что такое фростинг и как его готовить?

Sally

Sally

54 года

на вкус как глазурь (как в советские времена)... ну может нежнее чуть-чуть, а для меня лично очень сладко... Smile но это идеальное средство выровнять поверхность коржей или задекорировать дырочки и погрешности... Yahoo!
на 150 гр. сливочного масла, 250 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. ванили и 2 ст.л. тёплой воды
(ваниль можно заменить любой другой вкусовой добавкой - ром, ликёр, сок..., а воду - молоком)
Секрет в том, что надо непрерывно взбивать сначало мягкое масло, затем (не останавливаясь) порциями всыпать пудру и так минут 5. В самом конце добавить тёплую воду и ваниль и ещё раз взбить чтобы всё хорошо смешалось.
Вообще вариантов огромное множество - вместо масла взбивают белки или делают на шоколаде... в зависиости от целей. Застывает быстро, поэтому надо сразу использовать.

 
02 Мар 2010 22:44

Страница 1 из 1