Всё о выпечкe хлеба

Namrata

Даце


Latvija
ЕкатеринаД писал(а):
может она еще слабоватая? ты строго по рецепту Ани печешь хлеб?

Может и слабоватая, но что странно я замесила тесто для Вермонтского, тесто прилипало и прилипает к рукам, я его поставила в погреб, так как срочно надо было уехать, приехала через 5 часов, а там всё красиво поднялось, но всё равно прилипает к рукам, так я по немногу присыпаю муку при замесе. А нечего страшного не будет, если я только так поздно начала месить тесто? unknown unknown unknown

ЕкатеринаД писал(а):
так а что за закваска? ржаная?

Да, закваска ржаная.

Но у меня всё равно таже проблема-тесто липнет к рукам! unknown unknown unknown

 
03 Мар 2010 0:21

Страница 61 из 317