Как засолить сельдь дома?

Лизаветочка

Елизавета

42 года
Китай
нахально наливаю полное блюдо соевого соуса с различными добавками - от чесночного до прочих, какие попадутся в магазине и потом под руку. Обычно на 1 кг неочищенной рыбыв хватает одной стандартной бутылочки соуса - примерно 200 г. И не боюсь, если соус густой, вытряхиваю его из бутылки и разравнивают по всей рыбке. Накрываю крышкой, ставлю в холодильник, утром все готово. Цвет рыбки получается коричневатый, но благородный.
СЕЙЧАС буд пробовать солить селедку по Вашему рецепту ,Валентина ,мне интересно какой получится вкус ,раньше я готвоила с рассолом !Постараюсь отчитатся если получится!

 
03 Мар 2010 10:45

Страница 1 из 1