Елена Т.
Елена Т.
55 лет
г.Канск, Красноярский край
Васильевна писал(а): |
Ну и ничего страшного! Это- один из этапов, всего лишь, мы все через это проходим.
Это чисто ржаной? Как на вкус? |
Нет, Галина, это не ржаной, а вот по этому рецепту, который Оля
nolga писала:
ржаная закваска - 250 гр (190гр)
ржаная мука - 200 гр (150гр)
мука (1-й или в/с) - 240 (180гр)
соль - 13 гр (10гр)
вода - 240мл (180мл)
грец. орех - 100 гр
Только я вместо воды добавила квас свой и вместо орех тмин. На вкус он не плохой, если бы еще хорошо пропекся! Я из него сегодня сухарики сделаю, муж у меня их обожает. В магазине мимо полки с ухариками пройти не может, говорю, не ешь эту дрянь со всякой химией, лучше сами сделаем.
Как ваша закваска? Когда уже будете хлеб печь?