Tatiana, большое спасибо за рецепт крема!
Я новичок в деле выпекания тортов. Но захотелось удивить саму себя и мужа необычным тортиком покрытым мастикой на небольшой семейный праздник - 6 месяцев дочке.
Изучала этот сайт почти 2 месяца - многое узнала про мастику. Перечитала эту тему несколько раз.
Вчера решилась приготовить крем по вашему рецепту. Было конечно страшно - вдруг не получится!
В момент когда масло стало смешиваться с белками, думала все - испортира продукты - масса стала очень жидкой. Расстроеная ушла из кухни - ребенок заплакал. Прихожу минут через 5, а комбайн взбивает совсем другую по консистенции кремовую массу - густую, глянцевую
Вчера покрыла коржи кремом - крем ложится великолепно, а если немного его охладить можно добиться идеальной ровности форм - как раз что надо под мастику. Сегодня буду собирать тортик
Чуть позже выложу результат в фото.
Рецепт крема в избранном!
Еще раз огромное спасибо!