Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

Cнежная Королева

Наташа

40 лет
Россия, г.Стерлитамак
Катюша! Опять рассматривала твои тортики - очень красивые! good2 Новое сердечко - супер! good
Я делала тортик для пробы (давно хотела), не украшала.
У меня вопрос:торт стоял в холодильнике, но всё равно крем не застыл сильно, кусками, а остался мягким, как-будто обволакивал безешки, по-моему они всё-таки подтаяли. (может холодильник плохо морозит) unknown
Безе, естественно, кремовые получились.(воевала с духовкой) comando
Но на вкус - это что-то! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я его почти одна съела! Embarassed Хорошо хоть пол нормы делала, а то представляю сколько там калорий. wacko1
Будем работать! moil

Фото


Фото


Кстати, очень интересно, а что ты с желтками делаешь? Smile

 
03 Мар 2010 19:33

Страница 3 из 11