alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg)
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
ELENA_BAZHЛеночка!!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Отличное новшество, рассказывай нам историчекие подоплёки блюд, это же так интересно!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
А насчёт огромного количества "цезарей" я тоже была всегда несколько смущена
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
, ибо это один из наилюбимейших моих салатов, сама признаю его только в классическом исполнении и знаю, что салат-то на самом деле лёгкий, и категорически не предполагает большого количества ингредиентов и вариаций, как раз в связи с историей его появления.....
Увы, в нашем городе ворчестерский соус прикупить невозможно, так что приходится салат заказывать в ресторанах. А посему С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ с карандашиком в руке твоего рецепта соуса....
![mail1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/mail1.gif)