Говядина в горшочках по-русски

**Ольга**

Ольга

43 года

Фото

Нам понадобится:
говядина
картофель
морковь
лук
Фото

Мясо рубим на кусочки и обжарим до золотистой корочки,
добавим к мясу мелко нарезанный лук и морковь,
жарим ещё несколько минут, перекладываем в горшочек
солим перчим, добавляем воду или бульон
и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Картофель нарезать крупными кубиками
добавляем к мясу и готовим в духовке ещё 20-30 минут.
За пять минут до готовности положить в каждый горшочек
ложку сметаны.
В дополнение я сделала сухарики с чесноком. О-о-очень вкусно!!!

 
03 Мар 2010 20:50

Страница 1 из 1