Говядина в горшочках по-русски
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Мар 2010 20:50
|
**Ольга**
Ольга 43 года |
Нам понадобится: говядина картофель морковь лук Мясо рубим на кусочки и обжарим до золотистой корочки, добавим к мясу мелко нарезанный лук и морковь, жарим ещё несколько минут, перекладываем в горшочек солим перчим, добавляем воду или бульон и отправляем в духовку на 15-20 минут. Картофель нарезать крупными кубиками добавляем к мясу и готовим в духовке ещё 20-30 минут. За пять минут до готовности положить в каждый горшочек ложку сметаны. В дополнение я сделала сухарики с чесноком. О-о-очень вкусно!!! |
|
24 Май 2011 23:18
|
елена1985
39 лет свердловская область |
спасибо за рецептик!забрала в закладки
![]() |