Макароны с мясом по-испански(Fideua con cerdo)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Ноя 2016 17:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Макароны с мясом по-испански(Fideua con cerdo)
очень вкусное блюдо готовят с разными видами мяса,но чаще со свининой есть рецепт лапши с морепродуктами макароны мелкие(можно брать любую пасту,но не крупную,лапша мелкая подойдет)-300 гр свинина кусочками(можно мелкие ребрышки,кусочки с жиром)-500 гр колбаски(у меня чоризу)-200 гр(заменяем охотничьими колбасками или любыми другими) перец красный-половинка(если крупный) перец зеленый-половинка лук-1 шт томатная паста(я использую испанский жареный томат)-2 ст.л чеснок-2 зубка лавровый лист,паприка,черный перец,оливковое масло,соль лук порезать кубиками,перцы полосочками,чеснок мелко порубить,колбаски кружками на раскаленной сковороде обжарить мясо до золотистой корочки добавить лук,обжарить,затем положить чеснок и перцы размешать,продолжая жарить затем закинуть колбаски после всыпать паприку,перец,положить лаврушку и томатную пасту протушить 2 минуты и влить полтора литра воды,посолить проварить мясо около 30 минут после чего выложить макароны и на среднем огне варить 8-9 минут,пробуя на соль все зависит от их вида,срок варки может быть разным когда макароны будут готовы,сковороду отставить и сразу подать макароны не должны быть сухими,разваренными(для этого и берется мелкая паста)они получаются рассыпчатыми,но слегка покрыты соусом |
||
09 Ноя 2016 18:22
|
photo2011
|
|
nata69
Наулечка, я сегодня первая на тарелочку!!!!! Вкуснятина! Это для нас, мясоедов Пожалуй сегодня и приготовлю |
||
09 Ноя 2016 18:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
угощайся,Натуля! рецепт простой до безобразия,а результат порадует,особенно мясоедов,как ты правильно заметила спасибо! |
||
09 Ноя 2016 18:33
|
photo2011
|
|
аж аппетиит разгулялся Особенно как начинаешь читать процесс приготовления |
||
09 Ноя 2016 18:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
||
09 Ноя 2016 19:18
|
Catu
46 лет Москва |
|
Классно! Только нет у нас чоризу. А если взять колбасу типа краковской (или лучше тонкую сырокопченую?), то нужно красного перца добавить?
|
||
09 Ноя 2016 19:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
я обычно в рецептах пишу,что чоризу можно смело заменять охотничьими колбасками или любыми другими,а здесь забыла потом допишу красного перца,в смысле острого? Таня,спасибо,что оценила буду рада,если воспользуешься рецептом! |
||
10 Ноя 2016 0:28
|
alla199
|
|
Спасибо Вам за чудесные рецепты!
|
||
10 Ноя 2016 0:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
не за что и на здоровье! |
||
10 Ноя 2016 14:44
|
ТЕН
|
|
nata69
Наташ, на твои фотки посмотришь - и рецепт читать не надо! До того все аппетитно, что хочется бежать и готовить... |
||
10 Ноя 2016 16:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ленoчка,спасибо за твою оценку буду рада,если воспользуешься рецептом |
||
11 Ноя 2016 19:01
|
Малгося
Украина |
|
Абсолютно согласна с Леночкой! Спасибо, Натали, за еще один аппетитный рецептик - обязательно приготовлю! |
||
11 Ноя 2016 22:18
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|
12 Ноя 2016 4:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Малгосенька,спасибо и тебе за отзыв и оценку буду рада,если при случае воспользуешься рецептом |
||
12 Ноя 2016 4:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Танюша,привет! давно тебя не видела ты как всегда с безумно аппетитными фотографиями- сочно,вкусно,любо дорого посмотреть умеешь ты красиво подать! рада,что рецепт не разочаровал на здоровье всей семье спасибо за отзыв,порадовала меня |
||
13 Ноя 2016 0:15
|
aleksandra67
|
|
какая красотень!!!!!!
слюной захлебываюсь от фоточек как это должно быть вкусно надо за ребрами бежать но у меня и кусочки есть мне кажется с ребрами всеже вкуснее Натуся? |
||
13 Ноя 2016 22:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
по мне с ребрышками вкуснее,чем просто с кусочками в магазинах специальные упаковки для подобных блюд продают удачи,Саш и спасибо,что оценила |
||
14 Ноя 2016 14:25
|
--Вредина--
53 года Орел |
|
Наташа, огромное спасибо за идею.... как раз в холодильнике скучают маленькие ребрышки.... интересная идея макарошки сырыми сразу в соусе проваривать. Я обычно их отдельно варю....
знаю, что завтра на ужин у нас будет.... Наталья, подскажите, в рецепте есть чеснок, на каком этапе его обычно добавляете? Не нашла про него.... |
||
14 Ноя 2016 16:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да,Марин,мы привыкли макароны варить отдельно а в Испании и Португалии есть много рецептов,где паста варится в суосе чеснок кладется вместе с луком или с перцами,разницы нет дописала в рецепте удачи тебе и вкусного блюда! надеюсь понравится |
||
16 Ноя 2016 13:12
|
--Вредина--
53 года Орел |
|
16 Ноя 2016 17:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Мариночка,на здоровье вам с мужем рада,что макароны пришлись по вкусу как аппетитно они смотрятся на фото,сочно и ярко спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
19 Ноя 2016 16:35
|
Catu
46 лет Москва |
|
19 Ноя 2016 17:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Танюша,какой аппетитный отзыв! на здоровье рада,что рецепт не разочаровал и что повезло с чоризу спасибо и тебе за красочный отзыв |
||
23 Ноя 2016 23:45
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
24 Ноя 2016 17:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Лен,какая яркая и аппетитная тарелочка и чоризу пригодились и макароны,точно как чувствовала на здоровье всей семье спасибо и тебе за красочный отзыв |