Макароны с мясом по-испански(Fideua con cerdo)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2017 0:51
|
photo2011
|
|||||||
абсолютно согласна
когда вкусно приготовлено, то и не замечается, как тарелочки опустошаются |
||||||||
23 Май 2018 16:57
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||||
Наташа , спасибо, вам за идею и рецепт. Получилось очень вкусно и синтересным вкусом.Ингридиенты правда не как в оригинале. Вместо свинины пришлось использовать куриное филе.
|
||||||||
23 Май 2018 22:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Владимир,с куриным филе тоже вкусно,не сомневаюсь,более полезно,менее калоритно на здоровье рада,что рецепт пригодился |
||||||||
02 Июн 2018 14:05
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|||||||
Очень вкусные макаронки! Спасибо огромное за Ваши рецепты!
|
||||||||
04 Июн 2018 13:53
|
nata69
|||||||
на здоровье,Наташ! |
||||||||
24 Июн 2018 2:15
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
Наташа, какие веселые макароны, спасибо! У меня была неделя кухни пиренейского полуострова, твои ребрышки по-португальски, макароны по-испански и рыба по-каталонски от Ирины. Что-то мне подсказывает, что если я попаду на Пиренеи, то удивляться кухне уже не смогу, свою порцию и удивления и восхищения уже получила от тебя и девочек на этом сайте. Эти макароны для меня были прямо "горшочек - вари". Сорт макарон был для меня новый, на сколько увеличиваются в размере я не знала, ну и положила как следует... то есть всё было прекрасно, положила, приготовила, съели, потом смотрю в сковороде почти столько же сколько было, это оставшиеся в соусе увеличились. В общем ели их ещё два дня. Но ничуть не жалею, очень вкусно!
|
||||||||
24 Июн 2018 18:19
|
nata69
|||||||
не думаю ,с таким разнообразием здешних блюд,поверь,будет чему удивляться особенно блюдам с морепродуктами,если вы их любите
ничего,главное было вкусно но конечно лучше брать мелкую пасту,она не так разбухает и фото очень даже аппетитное
на здоровье,хозяюшка! спасибо и тебе за твои увлекателные и веселые отзывы |
||||||||
30 Июн 2018 22:32
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Вот, несу и сюда отчёт, так как совместила два твоих блюда. Приготовила макароны таким образом с фрикадельками из этого рецепта:
Фрикадельки по-испански-almondegas https://forum.say7.info/topic89666.html Получилось очень сытно и вкусно! Спасибо |
||||||||
02 Июл 2018 17:07
|
nata69
|||||||
Алечка,а детям понравилось? знаю они любят эти два блюда на здоровье всем! безумно аппетитная тарелочка,вкуснятина! спасибо кстати,есть такое же блюдо,но с морепродуктами fideua de marisco на днях выложу |
||||||||
13 Окт 2022 13:24
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||||
Как я его раньше не видел. Забрал в закладки. Это же будет вкусно. Люблю возиться с пастой и крупами.
|