Хлебопечка

Елена Т.

Елена Т.

50 лет
г.Канск, Красноярский край
nolga писал(а):
моя стоит в холодильнике. Кроме меня хлеб никто не ест, да и семья у нас маленькая и маленький ребенок - он иногда просит, а вот муж только магазин кушает (( Хорошо,что черствеет этот хлеб медленее good мне как раз подходит Smile

Оленька, спасибо за участие. За колобком пыталась следить, но я теперь точно знаю, что проблема в закваске, она у меня почему-то отказывается работать. Я сегодня её подкормила и немного сахара добавила, посмотрю, что с ней дальше будет. В общем будем экспериментировать.

Васильевна писал(а):
Неплохой по вкусу, но тяжеловат:весит 900 г, в высоту сантиметров 15. Может он таким и должен быть за закваске, но мне кажется. что можно было бы ещё водички добавить. Крыша ровная получилась, я сделала, как писала Оля, достала тесто и сформовала его. Расстаивался он у меня где-то часа два с половиной.

Галина, я за вас рада, что хоть не как у меня. Но думаю, что сообща научимся, ведь учиться никогда не поздно!

А я сегодня опять испекла хлеб "Бейма", выше ссылку давала. Но сделала на половину порции, вот он какой:
Фото


в разрезе нет, еще не остыл.

Да, девочки, мне вечером сообщение пришло с сайта, где я заказала добавки для хлеба. Мой заказ обрабатывается, уточняли как мне лучше отправить товар. Может и придет быстро.

 
03 Мар 2010 20:54

Страница 31 из 304