Gveret

Anna
81 год
Израиль-Белоруссия
Люба,у меня тоже такая сковорода. На ней надо
жарить в малом количестве масла.
Девочки,не обижайтесь,если Вас расстрою.
Но никто не может быть уверен в фирмах
и марках,а тем более в сопутствующих рекомендациях.
Просто многие фирмы,чтоб удешевить производство
переводят все свои дела в Китай. Марки остаются
старые.
Когда-то мама купила набор эмалированных кастрюль
в Ленинграде. Эти кастрюли ей потом мне служили по 20 лет.
То ,что было отмечено знаком качества - были отлично сделано.
Когда покупаю кастрюли,смотрю,чтоб дно было тяжелое,
Ручки без клепки,а на шурупах. Их можно заменить,
ручка крышки тоже заменяется.
У меня уже 13 лет кастрюли из местной Неросты.
Пятен нет. А если начинает дно темнеть,значит что-то
выбегало и нужно проверить газовые конфорки или газ
Вам поставляется худшего качества.
А вот на посуда с маркой Тефаль и антипригарным
покрытием меня уже давно не интересуют.
Как только у Вас появляются дефекты у такой посуды,
её надо выкидывать,она становится концерогенной.