Наша посуда (кастрюльки, сковородки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Фев 2010 20:18
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|
Светланка, спасибо за поздравления! (' ![]() ![]() Я за неделю что ей пользуюсь еще ни разу плиту не включала, так мне нравится этот чудо-горшочек! Так что как наиграюсь, то и до сковородки очередь дойдет. |
||
06 Фев 2010 20:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
06 Фев 2010 22:41
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Ljubovj Pasecnaja
любонька поздравляю, хорошая вещь, а чья она? ![]() |
||
07 Фев 2010 18:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Спасибо! Сковородка сделана в Италии. ![]() |
||
09 Фев 2010 10:56
|
Елена Т.
|
Любовь, поздравляю с приобретением!!! А покрытие у сковороды тефлоновое? |
||
09 Фев 2010 21:10
|
Лёшик
48 лет Химки, Московская область |
|
[quote="Елена Т."]Девочки, вот такую сковороду-сотейник я купила. Еще не готовила в ней, так что ничего пока сказать не могу.
[/Елена! Муж мне купил точно такую же сковородкй (диаметр 2 ![]() ![]() |
||
10 Фев 2010 13:14
|
Скрипочка
47 лет Тюмень |
|
Лёшик
Поздравляю с удачным приобретением! ![]() ![]() |
||
12 Фев 2010 7:57
|
Елена Т.
|
Лёшик
Скрипочка Девочки, вот и я добралась до своей новой сковородки! Я вчера в ней пекла блинчики. Она у меня , конечно, для блинов глубока, но хотелось наконец-то опробовать! Так вот спешу сообщить, что сковорода мне понравилась! То что к ней не липнет тесто, это понятно, но она и прожаривает равномерно, что очень важно! На сковородке с тефлоновым покрытием у меня блины не такие получаются, как вчера на этой. Так что пока все хорошо, а там время покажет! ЛёшикЛеночка, тебя с обновкой!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
12 Фев 2010 12:45
|
Скрипочка
47 лет Тюмень |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2010 21:04
|
Елена Т.
|
Да, Светуля, похоже не соврал! Но ведь немаловажно соблюдать инструкции по эксплуатации и уходу, их наверно не зря пишут. Будем стараться и надеяться, что вещь прослужит долго! |
||
15 Фев 2010 22:17
|
majchonok
39 лет Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте Уважаемые Дамы.
Мне муж подарил комплект германской посуды АМС. Изготовленной из экологически чистой медицинской стали! Готовит без воды, жарит без жира, не пригорает и сохраняет все естественные витамины в продуктах, за счет томления, а не кипения! Тот же самый салат "оливье", но намного сочнее и вкуснее! ![]() Я теперь готовлю с удовольствием! А мужа люблю еще больше!!! ![]() Очень довольна! ![]() |
||
16 Фев 2010 9:26
|
Елена Т.
|
Майя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Посудка супер!!!!!!!!!!!! И муж молодец!!!!!!!!!!!!!! |
||
16 Фев 2010 9:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
majchonok
Муж умничка! Поздравляю с подарками!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2010 13:42
|
elenusca
58 лет молдова |
|
majchonok
майа пускай служат долго и принесет радость.. мои поздравление |
||
16 Фев 2010 16:30
|
majchonok
39 лет Санкт-Петербург |
|
Благодарю Всех за теплые слова!!!
![]() Она и правда оооочеееень классная. Сейчас вот, как раз гороховый супчик варила, в кастрюльку все уложила, а горох даже не замачивала, просто промыла и туда, так она на плитке стояла меньше 5 мин. "сторож" запищал и я на стол его сняла, теперь еще потомиться мин. 10 и все!!! Обед готов!!! Через полчаса муж на обед заедет - расцелую))) ![]() Если кто раздумывает в выборе посуды для здоровья семьи - всем советую. А про цену, скажу: "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи!" Тем более, она окупает себя всего за 1.5 года в семье из 3-х человек. И это на всю жизнь, мы и наши детки обеспечены здоровой пищей. А я как мама, для своих деток ничего не пожалею! Мы на 8 марта решили родителям по маленькому набору заказать. Дай им Бог, здоровья!!! |
||
16 Фев 2010 23:56
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|
majchonok вау,какая интересная посуда,интересно есть такая у нас и как она называется?
Примите мои поздравления,пусть прослужит вам в радось на долгие годы. ![]() |
||
17 Фев 2010 22:28
|
majchonok
39 лет Санкт-Петербург |
|
[quote="OlgaY"]majchonok вау,какая интересная посуда,интересно есть такая у нас и как она называется?
Благодарю Вас Ольга. Посуда называется "АМС" (Alfa Metalcraft Corporation). В USA она тоже есть. Вот официальный сайт: http://www.amc.info/ |
||
18 Фев 2010 9:40
|
Мадам Кошкина
|
|
девочки, кто в Германии живет, подскажите есть ли у вас фирма HOFFMAYER
эта фирма выпускает посуду, аналогичную Цептер очень нужно, спасибо заранее |
||
01 Мар 2010 3:08
|
Шишка
56 лет Киев |
|
Здравствуйте, девочки! У меня посуда TESCOMA, очень ею довольна, сковородки RONDELL и тоже никаких нареканий. Предыдущая тефлоновая сковорода , думаю , пострадала от агрессивных моющих средств для ПММ. Еще одну испортила дочь, сыпнула на раскаленную сковородку сахар .
![]() ![]() |
||
03 Мар 2010 18:57
|
Елма
|
|
У меня нет кастрюлек Ballarini, но сковородки я теперь покупаю только этой фирмы. Великолепное качество. Идеальны в работе! |
||
03 Мар 2010 22:49
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Люба,у меня тоже такая сковорода. На ней надо
жарить в малом количестве масла. Девочки,не обижайтесь,если Вас расстрою. Но никто не может быть уверен в фирмах и марках,а тем более в сопутствующих рекомендациях. Просто многие фирмы,чтоб удешевить производство переводят все свои дела в Китай. Марки остаются старые. Когда-то мама купила набор эмалированных кастрюль в Ленинграде. Эти кастрюли ей потом мне служили по 20 лет. То ,что было отмечено знаком качества - были отлично сделано. Когда покупаю кастрюли,смотрю,чтоб дно было тяжелое, Ручки без клепки,а на шурупах. Их можно заменить, ручка крышки тоже заменяется. У меня уже 13 лет кастрюли из местной Неросты. Пятен нет. А если начинает дно темнеть,значит что-то выбегало и нужно проверить газовые конфорки или газ Вам поставляется худшего качества. А вот на посуда с маркой Тефаль и антипригарным покрытием меня уже давно не интересуют. Как только у Вас появляются дефекты у такой посуды, её надо выкидывать,она становится концерогенной. |
||
04 Мар 2010 4:09
|
Esdelika
48 лет Украина, Харьков |
|
Спасибо огромное всем, кто делится своими впечатлениями от приобретенных новинок.
![]() [quote="Скрипочка"]Еще есть итальянская фирма "MONETA", у них тоже есть керамическое жемчужно-белого цвета покрытие... Вам, Светлана, отдельное спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Мар 2010 13:25
|
Скрипочка
47 лет Тюмень |
|
Не за что, Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2010 19:45
|
ВаLя
ВаLя златоуст |