Наша посуда (кастрюльки, сковородки)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июн 2008 19:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
А у меня на датском
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2008 19:15
|
Наталька
|
|||
он, наверное, автоматически переключился ![]()
Людмилка, если хороший, и знакомая к тому же подтвержадет, то конечно же покупай - я считаю, что 200 евро за весь такой набор - это очень даже приемлемая цена ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2008 19:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ой, Наталька, РЖУНИМАГУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2008 20:51
|
Grazija
53 года Германия |
|||
У меня тоже посуда АМС уже 3 месяца Суп за 3 минуты не приготвиш
просто енергия нужна на три минуты Там есть крышка скороварка она подходит ко всем кастрюлям Пища готовится способом томления это вкусно иполезно после этих кастрюль ддругое не хочется пробоватьЕда готовится с мин кол воды и жира или вообще без них по дизайну супер тоже есть все решетки есть так же датчик который сигналит когда еда готова или сковорода нагрелась Есть так же плита на которой можно экономно варить а вперевернутом виде надевается на кастрюли и каждая кастрюлька работает как духовка в ней можно запекать или печь |
||||
08 Июл 2008 11:48
|
Снежана
43 года Киев |
|||
У меня точно такие же кастрюли vinzer, но мне не нравятся крышки.. Там должна быть какая-то дырочка, потому что когда что-то закипает под крышкой, а кастрюля полна жидкостью - то все на плиту выбегает..
![]() ![]() |
||||
17 Июл 2008 16:34
|
Malz
63 года |
|||
Вопрос Люси - если ты читаешь!
Как служат новые кастюльки? Присмотрела себе набор, но в нем только три кастрюли - 3,25. 2,4 и 1,7 + сетка за 3600. Стоит ли покупать? |
||||
23 Июл 2008 18:25
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Хочу присоединиться к Зузу - Тефлон на самом деле вреден.
Кроме того что нам расказала Зузу, прочитайте еще здесь (кто читает по английски) http://lowfatcooking.about.com/od/healthandfitness/a/nonstickpans.htm - статья говорит о том что при достижения высоких температур, тефлоновое покрытие на сковороде разрушается и выделяются токсины. Кроме того, уже было доказано что от этих токсинов умирают птицы - так что если у кого есть птички/попугайчики дома, будьте осторожны когда готовите на тефлоне. А раз эти токсины убивают птичек, то какое влияние они имеют на наших лялечек? Хочу подчеркнуть что многие компании которые выпускают тефлоновую посуду теперь пишут этот факт на упаковках (по крайней мере в Америке). |
||||
28 Июл 2008 0:20
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
Девочки,у меня была очень много лет немецкая кастрюля на 3 литра со
сьемными ручками,двойным чугуным дном и эмалированная. Недавно от нее отказалась. Пользуюсь нашими кастрюлями из нержавейки "Нероста", потихоньку заменяю эмалированные мисочки на мисочки из "Нероста". Цептер нам не по зубам. А кастрюли,как у Насти не купили,ручки большие в шкафчики не помещаются. Девочки,всю посуду из нержавейки надо вытирать насухо ,не зависимо от фирмы. У нас отличное средство "Palmolife" фирмы Сано. Фирма отличная мы любим все от нее (химия в быту).Я знаю,что ее продукцию давно продают в России (от моли,тараканов,для чистки раковин,пола,посуды и пр.). Но самым большим чудом я считаю двойную кастрюлю для кипячения молока и варки каш. Она немецкого производства.У меня очень давно . Мне подарили в Болгарии подруги. Нигде такой не встречала. |
||||
12 Авг 2008 9:04
|
Ольга С
Ольга 47 лет Чехов |
|||
Девочки привет! Купила посуду VITESSE 4 кастрюли,ковш и сковороду. Все красивое но к сковороде все прилипает, может подскажете что можно сделать?
![]() |
||||
15 Авг 2008 23:12
|
NatalyS
Липецк |
|||
В Цептер тот же принцип. Конечно дорого. Мой Ориент по ценам 2004 г обошелся $ 1,5 тыс. Сейчас цены гораздо выше. Наверное, все представленные здесь бренды одинаково дорого стоят. Но ведь мы их покупаем. ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2008 1:48
|
Яна
г. Москва |
|||
Оля, в инструкции к этой посуде написано, что в первые минуты так и должно быть. Затем всё должно отлипать. |
||||
19 Авг 2008 9:27
|
Ольга С
Ольга 47 лет Чехов |
|||
У меня почему-то инструкции не было!
|
||||
19 Авг 2008 16:59
|
Яна
г. Москва |
|||
23 Авг 2008 8:21
|
Ольга С
Ольга 47 лет Чехов |
|||
Татьяна спасибо за инструкцию! Узнав от тебя что она должна прилагаться, пришлось сходить в тот же магазин и вытащить ее из другой коробки! Действительно ничего важного там и нет. Заходила на сайт этой фирмы хотела о ножах что-нибудь узнать , ничего нет. А ты давно пользуешься этой посудой?
|
||||
23 Авг 2008 14:24
|
Яна
г. Москва |
|||
Ольга С, я недавно пользуюсь такой посудой. У меня пока только одна кокотница от этой фирмы. Вот здесь я про неё рассказывала:
http://forum.say7.info/topic4468-1725.html Вообще посуда Vitesse качественная. Мне нравится. |
||||
24 Авг 2008 10:31
|
Ольга С
Ольга 47 лет Чехов |
|||
Да кокотницы очень красивые! А не подскажешь , что в них готовить?
|
||||
25 Авг 2008 20:15
|
Яна
г. Москва |
|||
Ольга С, в кокотницах готовят жульен.
|
||||
08 Окт 2008 18:12
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Спасибо, Танечка! Как раз собралась кастрюлек подкупить, никак выбрать не могла. ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2008 18:34
|
нэтик
|
|||
Девчонки. хочу купить набор посуды Vitesse. у кого есть - поделитесь впечатлениями)))
ОЧЕНЬ НАДО ![]() |
||||
15 Окт 2008 2:27
|
Яна
г. Москва |
|||
нэтик, у меня только одна кокотница от Vitesse. Пока использую её, как сковородку, до жульена ещё руки "не дошли". Мне очень нравится!
![]() |
||||
15 Окт 2008 14:10
|
нэтик
|
|||
вот сегодня привезли заказанный набор посуды Vitesse. как опробую, напишу впечатления
![]() |
||||
18 Окт 2008 18:14
|
Oljgica
42 года Москва |
|||
А у меня две кастрюли ELSE серия Ankara вот такие http://else.com.ru/catalogue?gid=333366&page=3 на 2,6 и 3,5 литра, ковшик ELSE 1,5л. из серии Sorrento, а также сковорода Bekker с высокими бортами, с протно пригнанной металлической крышкой без отверстия для выхода пара. В ней чаще тушу, получается отлично, раньше жарила картошку, нужно было немного больше внимания, чтобы не пригорело. Ковшик недавно немного перегрела, так он пошел сине-зелеными пятнами по дну
![]() |
||||
18 Окт 2008 20:29
|
Oljgica
42 года Москва |
|||
Пятна на ковшике успешно устранены уксусом
![]() |
||||
23 Окт 2008 21:53
|
Grazija
53 года Германия |
|||
Яочень довольна своими кастрюлями АМС помоему они в России называются по другому они конечно дорогие но они того стоят тем бдлееу нас предлагают удобное финансирование в кредит так что ты и пользуешься и потихоньку платишь за них тем более что гарантия у них 30 лет
|
||||
24 Окт 2008 16:28
|
Белый ветер
42 года |
|||
А я люблю посуду Matissa, и удобная, и недорогая. А главное - долговечная! Купила в "Посуда Центре". Посуду люблю, а готовлю редко, выбрала одну любимую сковородку, и мучаю ее
![]() |