Селёдочка домашняя

Regiii

Регина

44 года

Ирина, огромное вам спасибо за чудесный рецепт!!!

Я купила 2 сельди и 1 скумбрию, напополам не разрезала, а сложила в двухлитровую банку выпотрошенную и без голов. Маринад сделала строго по рецепту полную норму - на 1 литр.

Когда разделывала рыбку, показалась малосольной, поэтому уже готовые кусочки присолила сверху, и посыпала маринованым лучком. За 2 дня я САМА съела 3 рыбины Yahoo! , остались только хвостики для мужа girl_haha

Мне очень понравилось, только в следующий раз изменю немного пропорции, собираюсь положить 4 ст. ложки соли и 4 ст. ложки сахара.

Скумбрию я поставила на последнюю очередь, сначала в ход пошла сельдь. Могу сказать, что и скумбрия и сельдь были одинаково хороши.

Это было очень вкусно!!! Rose

P.S. Сегодня заказала мужу еще купить мороженной рыбы Wink

 
04 Мар 2010 13:19

Страница 3 из 9