Regiii
Регина
44 года
Ирина, огромное вам спасибо за чудесный рецепт!!!
Я купила 2 сельди и 1 скумбрию, напополам не разрезала, а сложила в двухлитровую банку выпотрошенную и без голов. Маринад сделала строго по рецепту полную норму - на 1 литр.
Когда разделывала рыбку, показалась малосольной, поэтому уже готовые кусочки присолила сверху, и посыпала маринованым лучком. За 2 дня я САМА съела 3 рыбины
, остались только хвостики для мужа
Мне очень понравилось, только в следующий раз изменю немного пропорции, собираюсь положить 4 ст. ложки соли и 4 ст. ложки сахара.
Скумбрию я поставила на последнюю очередь, сначала в ход пошла сельдь. Могу сказать, что и скумбрия и сельдь были одинаково хороши.
Это было очень вкусно!!!
P.S. Сегодня заказала мужу еще купить мороженной рыбы