nolga

Оля
43 года
Украина,Одесса
Елена Т. писал(а): |
А я сегодня опять испекла хлеб "Бейма", выше ссылку давала. Но сделала на половину порции, вот он какой: |
класс!

надо будет и мне такой сделать... красивый
Елена Т. писал(а): |
может я её таким способом реанимирую, как вы думаете? |
я думаю, надо купить другую муку и начать все сначала
а вот мой новый хлебушек с семечками:
ПОДСОЛНЕЧНЫЙ
Мука пшеничная высшего сорта - 150 грамм
Мука ржаная 150 грамм
Мука цельнозерновая 150 грамм
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Сахар или мед 1 ст.л
Соль 1,5 ч.л.
Вода 310 мл
Масло нераф 3 ст.л.
Тмин молотый 2 ч.л.
Тмин зернами 1 ч.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Семечки 50 грамм
ооочень вкусный и ароматный хлеб

Всетаки мне на дрожжах больше нравится
Уже половины нет
От себя тольок добавлю,что надо смотерть за колобком. А то у меня тесто немного жидкое получилось.... или воды взять 300 мл.