Alenyska
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/60/19656697704b8f8244f0445.jpg)
Алена
36 лет
Саратов
Здравствуйте Надя! Очень приглянулся ваш пирог! А комментарии...)
Но дело в том, что я совсем только еще начинающая хозяйка и потому появилось несколько вопросов по рецепту: в своем пироге вы использовали соду или разрыхлитель и нужно ли гасить соду? стакан -200 или 250 мл или нужно больше ориентироваться на консисенцию теста? и еще: до скольки градусов необходимо нагреть духовку?
Заранее спасибо за ответы
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Просто ну очень хочется, чтобы пирог получился
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)