Сообщение |
Автор |
09 Фев 2010 22:03
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
16 Фев 2010 13:14
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
16 Фев 2010 15:19
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
polarstarИруличка лапотулечка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html] [/URL]спасибки громадное за отчётик. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817434087.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817434087.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817434087.html] [/URL]Пирожок у тебя получился высший класс.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html] [/URL]Спасибки тебе за внимание к рецепту и шыкарный отчёт. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-950305287.html] [/URL]
|
20 Фев 2010 12:10
|
Шурупайка
Екатерина
43 года Москва
|
*Надин*! Несу свой отчёт . Пирог получился очень вкусным. Сверху полила его лимонной глазурью. Спасибо за рецепт ! В следующий раз хочу попробовать сделать из теста маленькие кексики в силиконовой форме для маффинов .
|
20 Фев 2010 14:52
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Надюша, как же я такую красоту пропустила!!!!!
А у формы какой диаметр должен быть по этому рецепту?
|
20 Фев 2010 14:58
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
04 Мар 2010 15:29
|
Alenyska
Алена
36 лет Саратов
|
Здравствуйте Надя! Очень приглянулся ваш пирог! А комментарии...)
Но дело в том, что я совсем только еще начинающая хозяйка и потому появилось несколько вопросов по рецепту: в своем пироге вы использовали соду или разрыхлитель и нужно ли гасить соду? стакан -200 или 250 мл или нужно больше ориентироваться на консисенцию теста? и еще: до скольки градусов необходимо нагреть духовку?
Заранее спасибо за ответы Просто ну очень хочется, чтобы пирог получился
|
04 Мар 2010 17:56
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
AlenyskaАлёночка я так счастлива, что вас (давай на ты) заинтересовал пирожок.
Alenyska писал(а): | в своем пироге вы использовали соду или разрыхлитель и нужно ли гасить соду? |
Я использовала соду, гасить не нужно.
Alenyska писал(а): | стакан -200 или 250 мл или нужно больше ориентироваться на консисенцию теста? |
Стакан 200 мл, но и конечно нужно смотреть по консистенции. Тесто должно получится примерно как на оладушки.
Alenyska писал(а): | до скольки градусов необходимо нагреть духовку? |
180-200 градусов.
Удачи!!!
|
05 Мар 2010 14:38
|
Alenyska
Алена
36 лет Саратов
|
*Надин* Наденька спасибо большое за ответ))) Жди с отчетом в ближайшее время - буду очень стараться!
|
05 Мар 2010 17:37
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
07 Мар 2010 12:15
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Ура!! Я наконец-то с отчетиком!
Такого вкусного и нежнейшего бананового пирога я еще никогда не ела и не пекла!
А вот кусочек
|
07 Мар 2010 12:59
|
MapcuaHKa
Юля
37 лет Украина, Донецк
|
оооо интересный рецепт! и пироги у вас такие аппетитные получаются! да еще и с бананами! уже записала рецепт, завтра буду делать
|
08 Мар 2010 22:14
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
11 Мар 2010 18:36
|
Alenyska
Алена
36 лет Саратов
|
Ой, Наденька...Пирог получился просто чудо
Мой предыдущий самый удачный яблочный пирог теперь в отставке)
Спасибо тебе огромное
Лучше пирога ни разу не пробовала Сфотографировать не успела - набежали гости и все смели , но скоро опять буду печь - обязательно размещу фотографии!
Еще раз - спасибо тебе от всей души
|
11 Мар 2010 21:41
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
15 Мар 2010 17:38
|
Люсьен1986
Людмила
|
Очень понравился рецепт!!!!))))) Муж просто обожает бананы, поэтому на выходных попробую!!)))) У меня два вопроса: на кокой температуре печь и надо ли смазывать форму маслом? Я в этом деле совсем новичок, поэтому не хочется ничего испортить!))))))
|
17 Мар 2010 15:07
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
17 Мар 2010 18:26
|
Барс
Татьяна
42 года Москва
|
*Надин* А сметану какой жирности лучше брать?
|
17 Мар 2010 18:42
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
19 Мар 2010 15:43
|
Юлия Кофман
Юлия
45 лет Россия, Тольятти
|
И я тоже испекла. Так и есть нежный и вкусный. Делается просто, поднимается хорошо. Спасибочки Теперь ни один банан не пропадёт
|
19 Мар 2010 16:57
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
20 Мар 2010 3:19
|
Blondy
Аселя
35 лет Флоренция/Казань
|
|
20 Мар 2010 12:41
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
20 Мар 2010 16:53
|
Люсьен1986
Людмила
|
|
20 Мар 2010 17:35
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|