Сообщение |
Автор |
14 Май 2010 13:20
|
Anasbora
Наталья
47 лет ПМР, Тирасполь.
|
Пошла готовить!
|
14 Май 2010 17:58
|
Anasbora
Наталья
47 лет ПМР, Тирасполь.
|
|
14 Май 2010 22:08
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
17 Май 2010 17:02
|
Нина СПб
Нина
51 год Санкт-Петербург
|
Каллисточка писал(а): | слушайте, я смотрю, что только у меня пирог так сильно поднялся? а разрахлитель кто-нибудь клал или все соду? |
Я делала этот пирог с разрыхлителем, но клала я по рецепту 1 ч.л., а не пакетик. Он у меня поднялся совсем мало и получился немного влажным. Поэтому сразу отчет не писала... Хотя все равно вкусно очень! Может вправду надо разрыхлителя побольше класть?!
|
17 Май 2010 20:22
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
19 Май 2010 21:05
|
AIRISS
Санкт-Петербург
|
|
20 Май 2010 17:18
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
27 Май 2010 0:07
|
Fancy
Светлана
40 лет Рига
|
Спасибо за рецептик!!! Очень классный пирог, все домашние были в восторге вот отчетик
[/img]
|
27 Май 2010 21:54
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
30 Май 2010 8:35
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Май 2010 22:01
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
01 Июн 2010 16:29
|
Эржибет
Инна
62 года Москва
|
Надюш,что я не так сделала? Испекла твой пирожок,все по рецепту...Красота получилась,особенно после поливки кремом! Но не поднялся совершенно! На срезе получилось не как пористый хлебушек,а,скорее, на сыр похоже по плотности! Разрыхлитель у меня нормальный,мука тоже...Может,секрет какой забыла нам рассказать?)
Кстати,а крем у меня совсем не потемнел,как я тут читала у девочек,И не стек с пирога,а красиво улегся эдакой горочкой!) Не повезло в одном,так повезет в другом!
|
02 Июн 2010 15:07
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
02 Июн 2010 21:22
|
Эржибет
Инна
62 года Москва
|
Ура-ура-ура! Я все-таки не сдалась и сделала пирог еще раз! Все получилось! Оказывается,все дело в форме...Первый раз я делала в стеклянной,и получилось непонятно что,во второй раз сделала в разъемной металлической и он вышел пышненьким! И глаз радует,и желудок
Спасибо еще раз
|
03 Июн 2010 10:47
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
05 Июн 2010 2:21
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Надюша, прочитала все отзывы и так и не поняла, горячим или остывшим заливать его кремом Подскажи, будь добра!!
|
05 Июн 2010 12:07
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
06 Июн 2010 23:35
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
07 Июн 2010 20:59
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
08 Июн 2010 0:06
|
Snezhka
Снежана
43 года Germany
|
|
08 Июн 2010 21:09
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
16 Июн 2010 1:48
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Надюшик, наконец-то дошли руки до твоего пирожка!!! Он оказался просто замечательным, вкуусный и , правда, очень нежный - название совершенно правильное у него. Съедается моментально.
URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html] [/URL]
|
16 Июн 2010 14:05
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
19 Авг 2010 17:39
|
Ellik
Элла
37 лет Пенза
|
Надежда, спасибо огромное за такой прекрасный рецепт!!!
Очень легко и быстро делается, а результат потрясающий!
Недавно вышла замуж, своим фотоаппаратом еще не обзавелись, а то бы сфотографировала!
Для украшения я еще выложила сверху кружочки банана и нарезанный кубиками мармелад. Получилось очень красиво! Делала за последнюю неделю его уже 3 раза))) Всем он очень нравится, кого угощала)))
Спасибо!!!
|
20 Авг 2010 3:34
|
Нико-Лена
Елена
42 года РФ
|
Надюша, огромнейшее спаибо за рецепт! В ближайшеее время порадую мужа, он обажает бананы, и отчитаюсь фотоотчетом!
|