Нежный банановый пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Дек 2011 12:13
|
suny-girl
Хабаровск |
|
03 Дек 2011 21:08
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
suny-girl
Анастасия спасибки за лакомый кусочек |
||
04 Дек 2011 20:06
|
М-Синани
Израиль, Эйлат |
|
06 Дек 2011 21:34
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
11 Дек 2011 20:30
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|
22 Дек 2011 17:48
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
sfinks
Леночка, это вам огромное спасибо за фото отчёт Красотень [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064659527.html][/URL] |
||
23 Дек 2011 1:43
|
Бубличок
32 года г. Ивано-Франковск, Украина |
|
здраствуйте!
я у Вас новенькая, хотя, признаюсь, рецептами с сайта пользуюсь не первый раз этот пирог - очень вкусный и для любителей бананов - просто класс! спасибо! |
||
24 Дек 2011 19:55
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
Бубличок
Вита, спасибо за комментарий С наступающим Вас! |
||
29 Янв 2012 18:06
|
Каtya
S.Petersburg |
|
Надежда,сегодня увидела ваш рецепт,показала доченьке и она сразу приступила к делу
Только что достали из духовочки,аромат на всю квартиру... Поднялся он хорошо,только когда пытались достать из формы-не тут-то было! Прилип...хотя смазали форму маслом.Но не посыпала,обычно я манкой присыпаю. Но это не страшно,все равно извлекли )) стоит остывает.еще не пробовали. Единственное что не очень понятно-крем жидковатый. И потемнел практически сразу. Девочки-у кого получился густой крем-какой процент сметаны вы брали? Или еще есть какие-то тонкости? Надежда! За рецепт спасибо большое! Совсем не хлопотно,а результат впечатляет! |
||
30 Янв 2012 22:36
|
Мирца
|
|
01 Фев 2012 16:01
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
Каtya
Чтобы торт не прилипал, я всегда на форму стелю кальку, затем смазываю маслом и только потом выливаю тесто. Любой торт без проблем извлекается из формы. Что касается крема: сметану не обязательно брать 20% и выше достаточно использовать 10% сметану. Просто соедините сахар со сметаной дайте им постоять 10-15 минут, затем добавте бананы, тогда крем получится изумительный. Крем может потемнеть, если бананы сильно переспелые, лучше всего покупать слегка не дозрелый банан. Надеюсь в следующий раз у Вас всё получится[URL=http://[censored smajliki]/smilie-940902663.html][/URL] Мирца[URL=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html][/URL] какой пышненький пирожок у Вас получился, мммммм объядение[URL=http://[censored smajliki]/smilie-906071559.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-906071559.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-906071559.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/URL]Каtya и Мирца |
||
07 Фев 2012 0:00
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|
Очень вкусный пирог, спасибо огромное за рецепт!!!!! Делаю второй раз, на этот раз добавила в тесто пол яблочка и в крем пол яблочка для кислинки. Вкусно)))
|
||
11 Фев 2012 22:09
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
Annetta_1734
мои похвалюшки пирог глаз не отвести [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064689095.html][/URL] |
||
13 Фев 2012 0:20
|
nastysha.ivanova09
Настёна 24 года Великий Новгород |
|
Спасибо!!! ОчЕнЬ ВкУсНыЙ ТоРтИк !!!
|
||
14 Фев 2012 12:01
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
nastysha.ivanova09
Тебе Настёна спасибо!!! |
||
15 Фев 2012 1:06
|
Лёлечк@2
Ольга 40 лет Воронеж |
|
И я сегодня испекла эту вкусняшку
|
||
04 Мар 2012 22:10
|
Toffy
40 лет Сибирь г.Томск |
|
Большое спасибо за рецепт , муж сказал, что очень нежный пирог
|
||
07 Мар 2012 14:19
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
07 Мар 2012 16:01
|
Наталия О.
Рязань |
|
Надюша, пекла пирог уже несколько раз. Очень нравится! Спасибо за вкусный рецепт! Действительно- очень нежный!
Для себя сделала вывод: лучше печь в форме диаметром не более 24 см, пирог получается попышней и понежней. Бананы в крем лучше давить картофеледавилкой или вилочкой, потому что в блендере они сильно разжижаются и соответственно разжижают сметану. И смазываю его уже остывшим, получается супер! О-очень ароматно и вкусно! |
||
10 Мар 2012 11:32
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
08 Апр 2012 2:14
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
09 Апр 2012 21:36
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
Динка и Ко
Надюша, спасибо огромное Пирог красавец |
||
15 Апр 2012 16:16
|
Дина9311
51 год Израиль |
|
16 Апр 2012 15:18
|
Natalia Kor.
Наталья 39 лет |
|
Я уже раз 5 готовила по вашему рецепту и вот снова собираюсь, это такая вкусняшка, только я сверху еще тертым шоколадом посыпаю, объедение
|
||
16 Апр 2012 18:21
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|