Сообщение |
Автор |
02 Дек 2011 12:13
|
suny-girl
 Анастасия
Хабаровск
|
03 Дек 2011 21:08
|
*Надин*
 Надежда
39 лет г. Барнаул
|
04 Дек 2011 20:06
Спасибо за рецепт!!!
Сегодня спекся!!!
Будем радовать семейство)
|
М-Синани
 Марина
Израиль, Эйлат
|
06 Дек 2011 21:34
|
*Надин*
 Надежда
39 лет г. Барнаул
|
11 Дек 2011 20:30
Надюша, спасибо тебе за замечательный доступный рецепт!!!
|
sfinks
 Елена
37 лет Санкт-Петербург
|
22 Дек 2011 17:48
|
*Надин*
 Надежда
39 лет г. Барнаул
|
23 Дек 2011 1:43
здраствуйте!
я у Вас новенькая, хотя, признаюсь, рецептами с сайта пользуюсь не первый раз
этот пирог - очень вкусный и для любителей бананов - просто класс!
спасибо!
|
Бубличок
 Вита
28 лет г. Ивано-Франковск, Украина
|
24 Дек 2011 19:55
|
*Надин*
 Надежда
39 лет г. Барнаул
|
29 Янв 2012 18:06
Надежда,сегодня увидела ваш рецепт,показала доченьке и она сразу приступила к делу
Только что достали из духовочки,аромат на всю квартиру...
Поднялся он хорошо,только когда пытались достать из формы-не тут-то было!
Прилип...хотя смазали форму маслом.Но не посыпала,обычно я манкой присыпаю.
Но это не страшно,все равно извлекли )) стоит остывает.еще не пробовали.
Единственное что не очень понятно-крем жидковатый. И потемнел практически сразу. Девочки-у кого получился густой крем-какой процент сметаны вы брали?
Или еще есть какие-то тонкости?
Надежда! За рецепт спасибо большое!
Совсем не хлопотно,а результат впечатляет!
|
Каtya
S.Petersburg
|
30 Янв 2012 22:36
*Надин*
Спасибо за рецепт! Действительно, очень нежный торт.
|
Мирца
|
01 Фев 2012 16:01
Каtya Каtya писал(а): | Прилип...хотя смазали форму маслом.Но не посыпала,обычно я манкой присыпаю.
Но это не страшно,все равно извлекли )) стоит остывает.еще не пробовали.
Единственное что не очень понятно-крем жидковатый. И потемнел практически сразу. Девочки-у кого получился густой крем-какой процент сметаны вы брали?
Или еще есть какие-то тонкости? |
Чтобы торт не прилипал, я всегда на форму стелю кальку, затем смазываю маслом и только потом выливаю тесто. Любой торт без проблем извлекается из формы.
Что касается крема: сметану не обязательно брать 20% и выше достаточно использовать 10% сметану. Просто соедините сахар со сметаной дайте им постоять 10-15 минут, затем добавте бананы, тогда крем получится изумительный.
Крем может потемнеть, если бананы сильно переспелые, лучше всего покупать слегка не дозрелый банан.
Надеюсь в следующий раз у Вас всё получится
Мирца 
какой пышненький пирожок у Вас получился, мммммм объядение  
Каtya и Мирца
|
*Надин*
 Надежда
39 лет г. Барнаул
|
07 Фев 2012 0:00
Очень вкусный пирог, спасибо огромное за рецепт!!!!! Делаю второй раз, на этот раз добавила в тесто пол яблочка и в крем пол яблочка для кислинки. Вкусно)))
|
Annetta_1734
 Анна
32 года Украина, Николаев
|
11 Фев 2012 22:09
|
*Надин*
 Надежда
39 лет г. Барнаул
|
13 Фев 2012 0:20
|
nastysha.ivanova09
20 лет Великий Новгород
|
14 Фев 2012 12:01
|
*Надин*
 Надежда
39 лет г. Барнаул
|
15 Фев 2012 1:06
И я сегодня испекла эту вкусняшку
|
Лёлечк@2
36 лет Воронеж
|
04 Мар 2012 22:10
|
Toffy
 Ирина
36 лет Сибирь г.Томск
|
07 Мар 2012 14:19
|
*Надин*
 Надежда
39 лет г. Барнаул
|
07 Мар 2012 16:01
|
Наталия О.
 Наталия
Рязань
|
10 Мар 2012 11:32
|
*Надин*
 Надежда
39 лет г. Барнаул
|
08 Апр 2012 2:14
*Надин*, очередное исполнение Вашего шедевра, но в другой форме
|
Динка и Ко
40 лет Подмосковье
|
09 Апр 2012 21:36
|
*Надин*
 Надежда
39 лет г. Барнаул
|
15 Апр 2012 16:16
Надежда,уже не первый раз пеку Ваш банановый пирог.Очень вкусно!!!!!!!! Сочный, ароматный и нежный вкус. Спасибо огромное за рецепт.
Я в этот раз добавила немного изюма в тесто
|
Дина9311
 Дина
47 лет Израиль
|
16 Апр 2012 15:18
Я уже раз 5 готовила по вашему рецепту и вот снова собираюсь, это такая вкусняшка, только я сверху еще тертым шоколадом посыпаю, объедение
|
Natalia Kor.
35 лет
|
16 Апр 2012 18:21
|
*Надин*
 Надежда
39 лет г. Барнаул
|