Нежный банановый пирог

*Надин*

Надежда

42 года
г. Барнаул
Каtya
Каtya писал(а):
Прилип...хотя смазали форму маслом.Но не посыпала,обычно я манкой присыпаю.
Но это не страшно,все равно извлекли )) стоит остывает.еще не пробовали.
Единственное что не очень понятно-крем жидковатый. И потемнел практически сразу. Девочки-у кого получился густой крем-какой процент сметаны вы брали?
Или еще есть какие-то тонкости?

Чтобы торт не прилипал, я всегда на форму стелю кальку, затем смазываю маслом и только потом выливаю тесто. Любой торт без проблем извлекается из формы.
Что касается крема: сметану не обязательно брать 20% и выше достаточно использовать 10% сметану. Просто соедините сахар со сметаной дайте им постоять 10-15 минут, затем добавте бананы, тогда крем получится изумительный.
Крем может потемнеть, если бананы сильно переспелые, лучше всего покупать слегка не дозрелый банан.
Надеюсь в следующий раз у Вас всё получится[URL=http://[censored smajliki]/smilie-940902663.html][/URL]

Мирца[URL=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html][/URL]
какой пышненький пирожок у Вас получился, мммммм объядение[URL=http://[censored smajliki]/smilie-906071559.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-906071559.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-906071559.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/URL]Каtya и Мирца

 
01 Фев 2012 16:01

Страница 8 из 12