Шоколадно-творожный крем

Сообщение Автор
Шоколадно-творожный крем
11 Авг 2013 1:25

Распечатать сообщение
Фото

Чтобы приготовить это лакомство нам понадобятся такие продукты
150 гр творога (у меня домашний)
50 гр плавленного сыра (сливочного, без добавок)
50 гр горького шоколада
2-3 чайные ложечки сахара
Фото

Шоколад ломаем на кусочки
Фото

Растапливаем его на водяной бане. Это можно сделать на плите или в микроволновке
Фото

Складываем всё в чашу блендера.
Если творог очень сухой, можно тобавить 1-2 чайные ложечки сметаны.
Если вы хотите, чтобы паста получилась ещё шоколаднее, добавьте 1-2 чайные ложечки порошка какао
Фото

Взбиваем всё вместе на высокой скорости, пока масса не станет однородной.
Фото

Если перед употреблением подержать крем пару часов в холодильнике, он станет немного гуще. Но вполне можно сразу намазать его на хлеб, тост, сухарик или оладушек nyam2
Фото

А когда ваши домашние слопают по несколько таких бутербродов, а потом ещё и вылижут вазочку, вы им скажите, что ели-то они на самом деле творог Wink Уверяю вас, никто не поверит girl_haha

Кстати, можно из творога и плавленого сыра приготовить и белый крем, заменив шоколад на зефир.
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
11 Авг 2013 1:36

Распечатать сообщение
очень интересно good2 спасибо,Лиза,за такую пасту Romashki
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
11 Авг 2013 2:14

Распечатать сообщение
Интересный рецепт good
Санни Кеш

Юлия

37 лет


Санни КешМои рецепты
 
11 Авг 2013 10:51

Распечатать сообщение
Лиза, спасибо! Romashki Так просто и так вкусно! good2 nyam2
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
 
11 Авг 2013 13:11

Распечатать сообщение
Наташа, Кира, Валентина, спасибо, что заглянули Rose friends
Угощайтесь на здоровье nyam2
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
11 Авг 2013 13:42

Распечатать сообщение
Лиза, очень заитересовал рецепт nyam2 good
А какой плавленный сыр Вы используете? Что-то типа сливочного?
Большое спасибо! Rose Rose Rose
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
11 Авг 2013 15:30

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
А какой плавленный сыр Вы используете? Что-то типа сливочного?

Наташа, да, я беру любой сливочный плавленный сыр без добавок (травок, перца и т.п.) То, что он солёный, совсем не мешает в сладкой пасте, а только добавляет пикантности good
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
11 Авг 2013 15:44

Распечатать сообщение
girl_impossible
Splattie


60 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
 
11 Авг 2013 15:45

Распечатать сообщение
Пропустила же я вкусненькое! nyam2 nyam2 nyam2

mail1 mail1 mail1
Splattie


60 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
 
11 Авг 2013 19:57

Распечатать сообщение
Splattie писал(а):
Пропустила же я вкусненькое!

Тань, так не пропустила же! Я только вчера вечером выставила на стол, ещё можно успеть Wink friends
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
11 Авг 2013 20:13

Распечатать сообщение
Лиза какой рецептик girl_claping надо сделать такой творожок !! спасибо. что поделилась
Гелинака

Галя

41 год
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
11 Авг 2013 21:42

Распечатать сообщение
Галя, буду рада, если тебе понравится такая паста sharik
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
11 Авг 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ой, какая прелесть! Утащила в закладки. Спасибо!!!
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
12 Авг 2013 0:02

Распечатать сообщение
Наташенька, на здоровье! sharik friends
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
12 Авг 2013 0:07

Распечатать сообщение
Лиза, спасибо за здоровский рецепт)))) У меня только вопрос, про сырки, ответ уже нашла))) Буду готовить)))
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
12 Авг 2013 1:33

Распечатать сообщение
Татош писал(а):
Буду готовить)))

Наташа, удачи! Rose
Татош писал(а):
У меня только вопрос, про сырки, ответ уже нашла

Сейчас допишу в рецепт, чтобы всем было понятно sharik sharik
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
12 Авг 2013 8:43

Распечатать сообщение
Большое вам спасибоSmileСегодня же сделаю для дочкиSmileОна любит все сладкое и шоколадноеSmile
Romashka89

Елена

30 лет
Россия,Казань

Romashka89Мои рецепты
 
12 Авг 2013 12:31

Распечатать сообщение
Лена, буду рада, если доченьке понравится sharik
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
12 Авг 2013 13:23

Распечатать сообщение
Лизонька, ты меня выручила!!! Мой взрослый сынуля не очень уважает творог. Но сегодня я обведу его вокруг носа, подам к чаю его любимое печенье с твоей творожной пастой. Посмотрим на его реакцию. Догадается ли он с трёх раз??? wacko1 Yahoo! wacko1
лучик-света

Светлана


Кишинев

лучик-светаМои рецепты
 
12 Авг 2013 13:57

Распечатать сообщение
Лиза, спешу выразить огромную благодарность!!! girl_in_love
Фото

Это невероятно вкусно!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Раньше я уже готовила творог с шоколадом, но никогда не добавляла плавленный сыр - он просто сотворил чудо - получился настоящий крем - очень-очень вкусно!!!!!! good
Вы забыли указать в рецепте главное, что сразу нужно готовить тройную порцию girl_haha
Большущее спасибо, что поделились такой вкуснятиной!!! Romashki Romashki Romashki give_heart
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
12 Авг 2013 14:39

Распечатать сообщение
лучик-света писал(а):
подам к чаю его любимое печенье с твоей творожной пастой. Посмотрим на его реакцию. Догадается ли он с трёх раз?

Света, напишешь потом, догадался ли? Wink У меня пока никто не догадался unknown girl_haha
MN2012 писал(а):
Лиза, спешу выразить огромную благодарность!!!
Это невероятно вкусно!!!!!!!

Наташенька, как приятно! girl_in_love Спасибо тебе за тёплые слова и красивый фотоотчёт Rose Rose Rose

Вот ещё пару вкусных рецептов с творогом. Правда там творог присутствует явно, не прячется, но, как правило даже НЕлюбители творога едят его в таком виде охотно Wink nyam2
Творог для маленьких сладкоежек
Творожный десерт
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
12 Авг 2013 20:49

Распечатать сообщение
Очень люблю все шоколадное, попробую обязательно. praising Правда, не совсем поняла, про плавленый сливочный сыр, что это за зверь такой? Обычный сливочный типа "филадельфия" или обычный плавленый типа "Дружба"?
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
12 Авг 2013 20:58

Распечатать сообщение
yfnfif77 писал(а):
Обычный сливочный типа "филадельфия" или обычный плавленый типа "Дружба"?

Наташа, имеется в виду обычный плавленый сыр, как ты пишешь "типа "Дружба". Просто плавленные сырки бывают часто с наполнителями - травками, перцем, ветчиной и т.п., а бывают просто сливочные, без наполнителя. Они-то для этого блюда лучше всего и подходят. good
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
12 Авг 2013 21:44

Распечатать сообщение
Лиза, спасибо за разъяснение, а то слово сливочный сбило меня с толку.
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
12 Авг 2013 22:43

Распечатать сообщение
Лиза, отличный рецепт, обязательно воспользуюсь! nyam2
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |