Шоколадные бискотти
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2010 1:00
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Эти бискотти родились совершенно спонтанно
![]() ![]() Нам понадобится: 2 яйца 2/3 ст. сахара 1/2 ч.л. разрыхлителя 2ст.л. какао 1ст.л. сливочного масла щепотка соли ~2.5 ст. муки орехи и сухофрукты по вкусу. Отделяем белки от желтков,желтки растереть с сахаром до легкого побеления. Белки взбиваем с щепоткой соли до пышной пены. Аккуратно соединяем обе смеси силиконовой лопаткой или деревянной ложкой. Добавляем мягкое масло,перемешиваем. Добавляем обжаренные орехи,сухофрукты. Постепенно добавляем муку,смешанную с разрыхлителем и какао. Убираем миску с тестом в холодильник на 30 минут. Затем присыпаем руки мукой и формируем из теста длинную колбаску,выкладываем её на противень,застеленный бумагой. Выпекаем ~25 минут при температуре 190 С. Даем слегка остыть,затем нарезаем тонкими ломтиками и снова выкладываем на противень. Выпекаем ~10 минут ,1 раз перевернув. Приятного аппетита!!! ![]() |
||||||
04 Мар 2010 1:32
|
princesskina
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Интересный способ выпекания,"двойной"!!!!Я никогда не сталкивалась с бискотти
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 1:41
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Бискотти (biscotti) - это рождественские печенья, которые пекут к празднику в Италии. Бискотти в переводе с итальянского означает "приготовленные дважды". по вкусу как сухарики ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 2:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Джанго
Катюша, ну ты рукодельница! И тут поспела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 2:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо Оксаночка ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 12:43
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||
мммм... Катюшик, как здорово придумала!!!!!!
![]() Класс!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 15:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катюшка, уже чувствую аромат ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 18:18
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
старалась ![]() ![]() ![]()
они тебе обязательно понравятся ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 22:32
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||
Спасибо, солнце!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 22:35
|
Разик
|
|||||
Джанго
Катюня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 22:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
да уж ![]() ![]()
Спасибо,солнышко ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 1:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
За Катюшкой готовить следом не успеваю, думала сейчас в гости напрошусь, а тут и без меня активно работают ![]() ![]() ![]() Катюша, спасибо за очередную вкусняшку! ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 1:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
В гости всегда пожалуйста ![]() |
||||||
05 Мар 2010 22:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо, Катюша!
![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 21:13
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||
Катенька вот спасибочки тебе огромное за такой подарочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 21:30
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
у меня вишенки и миндаль ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2010 21:47
|
Nata2010
47 лет South Africa |
|||||
Katerina, vi procto molodchinka! Vash myzh cchactlivchik, takaja molodaja zhena, a takaja ymnica. Vam cvoy rectoran nyzhno otkrivat
![]() |
||||||
13 Окт 2010 22:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2011 17:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катюшенька, привет, моя хорошая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, с утра испекла эти вкуснейшие бискотти... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тааак нравятся, как они выглядят в разрезе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катенька, огромное тебе спасибо за чудесный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2011 18:50
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Катюшенька, какая же ты умничка!!!!! ![]() ![]() ![]()
согласна на 200%! выглядят в разрезе изумительно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое, моя хорошая!!! так приятно ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 18:04
|
_titmouse_
30 лет Украина, Львов / Москва |
|||||
Здравствуй, Катюша!
![]() Напекла вот твои шоколадные бискотти ![]() Очень вкусненько получилось ![]() ![]() ![]() а аромат какой обалденный был на кухне во время выпекания ![]() Спасибо огромное за такой замечательный рецепт бискотти ![]() ![]() ![]() на фото ещё виднеются апельсиновые бискотти от Кати Miuda, тоже очень вкусные ![]() |
||||||
21 Мар 2011 21:24
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что понравились бискотти!! ![]() ![]()
я Катюшкины бискотти еще не пекла, но уверена что они вкусные! иначе и быть не может! ![]()
на здоровье!!! и большое спасибо за фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2011 2:22
|
_titmouse_
30 лет Украина, Львов / Москва |
|||||
ух ты! действительно, сочетание очень интересное ![]() не сомневаюсь, что это изумительно вкусно ![]() ![]() ждём рецептика ![]() |
||||||
29 Янв 2013 16:03
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Джанго
Катюша сделала вчера бискоттики!!!!!!! Это что нечто!!!!!!!!!!!! вкусное - превкусное!!!!!!!!!!!!!! Фото нет, если до вечера не съедят его мои ![]() ![]() ![]() делала с вишенкой, изюмом, лепестками миндаля и цукатами ананаса и ассорти немного было!!! Ну и конечно же какао!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2013 0:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
какие красавцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |