Шоколадные бискотти

Сообщение Автор
Шоколадные бискотти
04 Мар 2010 1:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Эти бискотти родились совершенно спонтанно dance2 потянуло меня на всё шоколадное и я подумала что обычные бискотти есть,а шоколадных нет,надо срочно исправлять несправедливость friends

Фото

Фото

Нам понадобится:
2 яйца
2/3 ст. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
2ст.л. какао
1ст.л. сливочного масла
щепотка соли
~2.5 ст. муки
орехи и сухофрукты по вкусу.

Отделяем белки от желтков,желтки растереть с сахаром до легкого побеления. Белки взбиваем с щепоткой соли до пышной пены. Аккуратно соединяем обе смеси силиконовой лопаткой или деревянной ложкой. Добавляем мягкое масло,перемешиваем. Добавляем обжаренные орехи,сухофрукты. Постепенно добавляем муку,смешанную с разрыхлителем и какао. Убираем миску с тестом в холодильник на 30 минут. Затем присыпаем руки мукой и формируем из теста длинную колбаску,выкладываем её на противень,застеленный бумагой. Выпекаем ~25 минут при температуре 190 С. Даем слегка остыть,затем нарезаем тонкими ломтиками и снова выкладываем на противень. Выпекаем ~10 минут ,1 раз перевернув.

Приятного аппетита!!! Romashki

04 Мар 2010 1:32

Распечатать сообщение
princesskina

Татьяна

45 лет
Санкт-Петербург

princesskinaМои рецепты
Интересный способ выпекания,"двойной"!!!!Я никогда не сталкивалась с бискотти Embarassed ,какие они по консистенции,мягкие,рассыпчатые или как сухарики????Катюш,расскажи мне тёмной,с чем это едят girl_haha praising

04 Мар 2010 1:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
princesskina писал(а):
Интересный способ выпекания,"двойной"!!!!Я никогда не сталкивалась с бискотти Embarassed ,какие они по консистенции,мягкие,рассыпчатые или как сухарики????Катюш,расскажи мне тёмной,с чем это едят girl_haha praising

Бискотти (biscotti) - это рождественские печенья, которые пекут к празднику в Италии. Бискотти в переводе с итальянского означает "приготовленные дважды".
по вкусу как сухарики Smile их размачивают в кофе,чае или вине friends

04 Мар 2010 2:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Джанго
Катюша, ну ты рукодельница! И тут поспела!!! girl_claping girl_claping girl_claping Печеньки такие красивые, оригинальные good2 good2 good2 Умничка, такой рецептик нам подарила!!! praising praising praising Спасибо Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2010 2:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Пламя писал(а):
Джанго
Катюша, ну ты рукодельница! И тут поспела!!! girl_claping girl_claping girl_claping Печеньки такие красивые, оригинальные good2 good2 good2 Умничка, такой рецептик нам подарила!!! praising praising praising Спасибо Romashki Romashki Romashki

Спасибо Оксаночка Girl in love так люблю читать твои отзывы,от них веет такой добротой Give heart

04 Мар 2010 12:43

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
мммм... Катюшик, как здорово придумала!!!!!! girl_claping
Класс!!!!! Drinks or Beer good2 friends

04 Мар 2010 15:26

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшка, уже чувствую аромат ... Girl in love Обалденно!!! Girl in love И фото бесподобные!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Забираю в закладки, Катюшенька, спасибо!!! Give heart Rose Romashki Give heart Бискотти так пока ни разу и не готовила...После поста исправлюсь! Embarassed Rose Romashki friends

04 Мар 2010 18:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katjuwka писал(а):
мммм... Катюшик, как здорово придумала!!!!!! girl_claping
Класс!!!!! Drinks or Beer good2 friends

старалась Embarassed Катюнь,какая аватарка шикарная!!!! good2 good2

Miuda писал(а):
Катюшка, уже чувствую аромат ... Girl in love Обалденно!!! Girl in love И фото бесподобные!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Забираю в закладки, Катюшенька, спасибо!!! Give heart Rose Romashki Give heart Бискотти так пока ни разу и не готовила...После поста исправлюсь! Embarassed Rose Romashki friends

они тебе обязательно понравятся Girl in love я вот все мечтаю сделать двойную порцию и убрать в коробочку жестяную от печенья..но они не доживают до коробочки Embarassed

04 Мар 2010 22:32

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Джанго писал(а):
Катюнь,какая аватарка шикарная!!!!

Спасибо, солнце!!!!!!!! friends Girl in love Give heart Give heart

Джанго писал(а):
и убрать в коробочку жестяную от печенья..но они не доживают до коробочки

girl_haha girl_haha как это знакомо girl_haha girl_haha )))))))у меня то же самое))))) Я даже коробочки классные приобрела, в надежде, что ради этого хоть что-то будет оставаться..фиии.. girl_haha они всеравно пустуют girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2010 22:35

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Катюня! Yahoo! Мне брекеты сняли наконец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но, мне пока такое нельзя (проблемы с пищеварением... Embarassed praising )... praising Зато через пару месяцев оторвусь по полной! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе большое, Катюша! Yahoo! Girl in love Ты - кулинарный гений! Yahoo! Girl in love

04 Мар 2010 22:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katjuwka писал(а):
girl_haha girl_haha как это знакомо girl_haha girl_haha )))))))у меня то же самое))))) Я даже коробочки классные приобрела, в надежде, что ради этого хоть что-то будет оставаться..фиии.. girl_haha они всеравно пустуют girl_haha girl_haha girl_haha

да уж girl_in_dreams и как же сделать так чтобы они дожили до коробки wacko1

Разик писал(а):
Джанго
Катюня! Yahoo! Мне брекеты сняли наконец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но, мне пока такое нельзя (проблемы с пищеварением... Embarassed praising )... praising Зато через пару месяцев оторвусь по полной! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе большое, Катюша! Yahoo! Girl in love Ты - кулинарный гений! Yahoo! Girl in love

Спасибо,солнышко Girl in love конечно оторвешься,я к тому моменту еще что-нибудь вкусненькое придумаю dance2

05 Мар 2010 1:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Джанго писал(а):
и как же сделать так чтобы они дожили до коробки

За Катюшкой готовить следом не успеваю, думала сейчас в гости напрошусь, а тут и без меня активно работают girl_haha girl_haha girl_haha

Катюша, спасибо за очередную вкусняшку! Give heart friends

05 Мар 2010 1:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
За Катюшкой готовить следом не успеваю, думала сейчас в гости напрошусь, а тут и без меня активно работают girl_haha girl_haha girl_haha

Катюша, спасибо за очередную вкусняшку! Give heart friends

В гости всегда пожалуйста Give heart

05 Мар 2010 22:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Спасибо, Катюша! friends Give heart

12 Мар 2010 21:13

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

53 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Катенька вот спасибочки тебе огромное за такой подарочек Rose Rose Rose Rose Rose Girl in love я бискотти обожаююююю nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 много разных рецептов перепробовала ,а теперь шоколаааадныееее Girl in love girl_claping Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! а что у тебя красненькое Embarassed вишня или клубничка?Я их прямо сейчас пойду делать boast кстати чтоб до красивой коробочки их донести нужно делать ....три порции girl_haha

12 Мар 2010 21:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
S.Lilia писал(а):
Катенька вот спасибочки тебе огромное за такой подарочек Rose Rose Rose Rose Rose Girl in love я бискотти обожаююююю nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 много разных рецептов перепробовала ,а теперь шоколаааадныееее Girl in love girl_claping Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! а что у тебя красненькое Embarassed вишня или клубничка?Я их прямо сейчас пойду делать boast кстати чтоб до красивой коробочки их донести нужно делать ....три порции girl_haha

у меня вишенки и миндаль Girl in love да у меня и три порции не доживут girl_haha

13 Окт 2010 21:47

Распечатать сообщение
Nata2010

Nataliia

48 лет
South Africa

Nata2010Мои рецепты
Katerina, vi procto molodchinka! Vash myzh cchactlivchik, takaja molodaja zhena, a takaja ymnica. Vam cvoy rectoran nyzhno otkrivat good

13 Окт 2010 22:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nata2010 писал(а):
Katerina, vi procto molodchinka! Vash myzh cchactlivchik, takaja molodaja zhena, a takaja ymnica. Vam cvoy rectoran nyzhno otkrivat good

Спасибо большое!!! Girl in love засмущали!!! Embarassed Embarassed Embarassed

16 Янв 2011 17:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшенька, привет, моя хорошая!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki friends Иду к тебе с отчетом и огрооооомной-преогрооомной благодарностью за этот великолепный рецепт!!! give_heart Romashki У тебя других и не бывает - ФАКТ!!! give_heart Romashki
Катюша, с утра испекла эти вкуснейшие бискотти... nyam2 Тоже взяла вишенку вяленую, а из орехов взяла кешью... nyam2 good2 Romashki Вот такие они у меня получились... air_kiss
Фото

Мне тааак нравятся, как они выглядят в разрезе!!! girl_in_love good2 Такие яркие вишенки добавляют особую эффектность внешнему виду этих бискотти!!! Умопомрачительно вкусно, быстро, просто...,одним словом, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love
Катенька, огромное тебе спасибо за чудесный рецепт!!! give_heart Буду и дальше шагать по твоей кулинарной книжечке... give_heart Готовить по твоим рецептам всегда невероятно приятно!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart

17 Янв 2011 18:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Иду к тебе с отчетом и огрооооомной-преогрооомной благодарностью за этот великолепный рецепт!!! У тебя других и не бывает - ФАКТ!!!

Катюшенька, какая же ты умничка!!!!! Girl in love Girl in love такие красивущие бискотти мне принесла!!! good2
Miuda писал(а):
Мне тааак нравятся, как они выглядят в разрезе!!! Такие яркие вишенки добавляют особую эффектность внешнему виду этих бискотти!!!

согласна на 200%! выглядят в разрезе изумительно!!!! Girl in love Girl in love роскошное лакомство!! такие бискотти будут идеальны для подарков на Новый год и Рождество!!! good2 good2
Miuda писал(а):
Катенька, огромное тебе спасибо за чудесный рецепт!!! Буду и дальше шагать по твоей кулинарной книжечке... Готовить по твоим рецептам всегда невероятно приятно!!!

Спасибо большое, моя хорошая!!! так приятно Give heart у тебя золотые ручки Give heart

20 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
_titmouse_

Маша

31 год
Украина, Львов / Москва

_titmouse_Мои рецепты
Здравствуй, Катюша! Embarassed
Напекла вот твои шоколадные бискотти sharik
Очень вкусненько получилось nyam2 мне, как настоящему шокоману, рецептик очень понравился girl_in_love good2
а аромат какой обалденный был на кухне во время выпекания wacko1
Спасибо огромное за такой замечательный рецепт бискотти give_heart give_heart Romashki
Фото

на фото ещё виднеются апельсиновые бискотти от Кати Miuda, тоже очень вкусные Smile

21 Мар 2011 21:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
_titmouse_ писал(а):
Очень вкусненько получилось мне, как настоящему шокоману, рецептик очень понравился

а аромат какой обалденный был на кухне во время выпекания

очень рада что понравились бискотти!! Girl in love Girl in love
_titmouse_ писал(а):
на фото ещё виднеются апельсиновые бискотти от Кати Miuda, тоже очень вкусные

я Катюшкины бискотти еще не пекла, но уверена что они вкусные! иначе и быть не может! good
_titmouse_ писал(а):
Спасибо огромное за такой замечательный рецепт бискотти

на здоровье!!! и большое спасибо за фото!!! Rose Rose Rose я вчера пекла новые, очень интересные бискотти Smile с семечками, белым шоколадом и вишней. скоро выложу рецепт.. Wink

22 Мар 2011 2:22

Распечатать сообщение
_titmouse_

Маша

31 год
Украина, Львов / Москва

_titmouse_Мои рецепты
Джанго писал(а):
я вчера пекла новые, очень интересные бискотти Smile с семечками, белым шоколадом и вишней. скоро выложу рецепт..

ух ты! действительно, сочетание очень интересное good2
не сомневаюсь, что это изумительно вкусно wacko1 nyam2
ждём рецептика girl_bye

29 Янв 2013 16:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Джанго
Катюша сделала вчера бискоттики!!!!!!!
Это что нечто!!!!!!!!!!!! вкусное - превкусное!!!!!!!!!!!!!!
Фото нет, если до вечера не съедят его мои nyam2 nyam2 nyam2 то принесу фоточку!!!!!
делала с вишенкой, изюмом, лепестками миндаля и цукатами ананаса и ассорти немного было!!! Ну и конечно же какао!!!! nyam2 nyam2 nyam2

28 Фев 2013 0:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Джанго
Катюша сделала вчера бискоттики!!!!!!!
Это что нечто!!!!!!!!!!!! вкусное - превкусное!!!!!!!!!!!!!!
Фото нет, если до вечера не съедят его мои nyam2 nyam2 nyam2 то принесу фоточку!!!!!
делала с вишенкой, изюмом, лепестками миндаля и цукатами ананаса и ассорти немного было!!! Ну и конечно же какао!!!! nyam2 nyam2 nyam2

какие красавцы!!!! Girl in love Girl in love нет слов! good2 очень рада что бискотти понравились!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудесные фото!!! Romashki Rose Romashki

Наверх