Шоколадно-творожный крем

Лиза


64 года
Германия
Фото

Чтобы приготовить это лакомство нам понадобятся такие продукты
150 гр творога (у меня домашний)
50 гр плавленного сыра (сливочного, без добавок)
50 гр горького шоколада
2-3 чайные ложечки сахара
Фото

Шоколад ломаем на кусочки
Фото

Растапливаем его на водяной бане. Это можно сделать на плите или в микроволновке
Фото

Складываем всё в чашу блендера.
Если творог очень сухой, можно тобавить 1-2 чайные ложечки сметаны.
Если вы хотите, чтобы паста получилась ещё шоколаднее, добавьте 1-2 чайные ложечки порошка какао
Фото

Взбиваем всё вместе на высокой скорости, пока масса не станет однородной.
Фото

Если перед употреблением подержать крем пару часов в холодильнике, он станет немного гуще. Но вполне можно сразу намазать его на хлеб, тост, сухарик или оладушек nyam2
Фото

А когда ваши домашние слопают по несколько таких бутербродов, а потом ещё и вылижут вазочку, вы им скажите, что ели-то они на самом деле творог Wink Уверяю вас, никто не поверит girl_haha

Кстати, можно из творога и плавленого сыра приготовить и белый крем, заменив шоколад на зефир.

 
11 Авг 2013 1:25

Страница 1 из 2