Шоколадно-творожный крем

Лиза



Германия - Украина
Фото

Чтобы приготовить это лакомство нам понадобятся такие продукты
150 гр творога (у меня домашний)
50 гр плавленного сыра (сливочного, без добавок)
50 гр горького шоколада
2-3 чайные ложечки сахара
Фото

Шоколад ломаем на кусочки
Фото

Растапливаем его на водяной бане. Это можно сделать на плите или в микроволновке
Фото

Складываем всё в чашу блендера.
Если творог очень сухой, можно тобавить 1-2 чайные ложечки сметаны.
Если вы хотите, чтобы паста получилась ещё шоколаднее, добавьте 1-2 чайные ложечки порошка какао
Фото

Взбиваем всё вместе на высокой скорости, пока масса не станет однородной.
Фото

Если перед употреблением подержать крем пару часов в холодильнике, он станет немного гуще. Но вполне можно сразу намазать его на хлеб, тост, сухарик или оладушек nyam2
Фото

А когда ваши домашние слопают по несколько таких бутербродов, а потом ещё и вылижут вазочку, вы им скажите, что ели-то они на самом деле творог Wink Уверяю вас, никто не поверит girl_haha

Кстати, можно из творога и плавленого сыра приготовить и белый крем, заменив шоколад на зефир.

 
11 Авг 2013 1:25

Страница 1 из 2