Нежный банановый пирог

*Надин*

Надежда

42 года
г. Барнаул
AlenyskaАлёночка я так счастлива, Yahoo! что вас (давай на ты) Embarassed заинтересовал пирожок. girl_in_love
Alenyska писал(а):
в своем пироге вы использовали соду или разрыхлитель и нужно ли гасить соду?

Я использовала соду, гасить не нужно.
Alenyska писал(а):
стакан -200 или 250 мл или нужно больше ориентироваться на консисенцию теста?

Стакан 200 мл, но и конечно нужно смотреть по консистенции. Тесто должно получится примерно как на оладушки.
Alenyska писал(а):
до скольки градусов необходимо нагреть духовку?

180-200 градусов.
Удачи!!! Romashki Romashki Romashki

 
04 Мар 2010 17:56

Страница 3 из 12