Аннушка писал(а): |
Женя, как там твой хлебушек? |
Аннушка, спасибо за заботу!
Испекла. Поднялся. Но аж через 6 часов
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
(ну у меня все всегда происходит дольше, чем у других, вот и хлеб почувствовал
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
) Ждала-ждала, думала, чтоеще чуть-чуть поднимется, а оказалось, что, по всей видимости, немного перестоял даже... В результате третий хлеб еще ниже, чем 2 предыдущих
Вот мой первенец (первая закваска+немного дрожжей, недостоял на расстойке, немного непропекся):
Вот второй (тоже с дрожжами, капельку перестоял на расстойке):
А вот третий (на закваске, простоял 6 часов):
Сказать, что крутоватое тесто было - я бы не сказала, разве что, когда формирую хлеб, то много муки уходит на подсыпку, а тесто это все вбирает.
Мякиш опять слегка липковатый, но держать в духовке больше часа тоже как-то побаиваюсь (а может, стоит?)
Но зато: наконец-то настоящий хлебный запах! Красота!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)