Всё о выпечкe хлеба

Козочка

Женя

46 лет
Киев
Аннушка писал(а):
Женя, как там твой хлебушек?

Аннушка, спасибо за заботу! Rose
Испекла. Поднялся. Но аж через 6 часов girl_haha (ну у меня все всегда происходит дольше, чем у других, вот и хлеб почувствовал Wink ) Ждала-ждала, думала, чтоеще чуть-чуть поднимется, а оказалось, что, по всей видимости, немного перестоял даже... В результате третий хлеб еще ниже, чем 2 предыдущих unknown
Вот мой первенец (первая закваска+немного дрожжей, недостоял на расстойке, немного непропекся):
Фото

Вот второй (тоже с дрожжами, капельку перестоял на расстойке):
Фото

А вот третий (на закваске, простоял 6 часов):
Фото

Сказать, что крутоватое тесто было - я бы не сказала, разве что, когда формирую хлеб, то много муки уходит на подсыпку, а тесто это все вбирает.
Мякиш опять слегка липковатый, но держать в духовке больше часа тоже как-то побаиваюсь (а может, стоит?)
Но зато: наконец-то настоящий хлебный запах! Красота! good2

 
04 Мар 2010 15:35

Страница 62 из 317