LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
BLuna
Обязательно отпишись, а мы всем форумом потом туда ринемся...
Козочка
Женя, очень хороший хлеб у тебя уже получается. Постепенно "руку набьешь". Могу посоветовать минут за 15 до конца выпечки вынуть хлеб из формы и допечь просто так-корочка с боков и снизу будет аппетитнее.
Аннушка и девочки, а я наконец-то освоила мужнину камеру, преодолела свою лень, которая вперед меня родилась,

и загрузила фотки своего хлеба. Я тоже только учусь у вас всех, строго не судите.
Это знаменитый Черный хомяк-для меня он вкуснее любого торта!
Дарницкий хлеб, первый опыт.
Дарницкий, вид сбоку
Дарницкий, товар лицом
Бородинский хлеб по ГОСТу, намудрила в тот день с формами, и пекла в итоге в обычной кастрюле,

, поэтому такие невзрачные бочки, но на вкус это не повлияло. Угостила знакомого, любителя ржаного хлеба, так столько респекта выслушала, что аж засмущалась.
Простой зерновой хлеб на дрожжах. По рецепту Аннушки положено зернами обваливать, но у меня такая духовка, что обсыпку пересушивает, я все вовнутрь пихаю, целее будут
он же, крупно

. Здесь можно увидеть, что тесто я замесила немножко крутовато...
А это сегодняшний тыквенный, один из моих любимых. Разреза нет, пекла на подарок.
А это Сдобный банановый хлеб, сюда немножко не в тему, но отдельного рецепта на форуме нет, брала у Аннушки на блоге. Дочь моя его обожает.
Ну вот, надеюсь что не очень много фото.
