LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Monica
Элина, наконец-то я преодолела свою лень и теперь не только хлеб пеку, но и фотографирую его.
Вот очередная чиабатта "от Элины"
Перепробовав разные мУки, остановилась на таком варианте, (мож кому-то будет интересно). Подглядела как-то на YouTube, как один американец чиабатту печет- он брал белую муку и неотбеленную, ну и я так попробовала, очень мне понравилось.
Я смешиваю хлебную муку 2 сорта с хлебной в/сорта в пропорции 1 к 3- получается замечательно. Нашла алтайскую муку с 12 г белка, и горя не знаю, от финской не отличишь, а дешевле в 5 раз.
Спасибо тебе, дорогая!
Твоя чиабатта была моим самым первым хлебом.
Благодаря тому, что ты с таким вниманием к мелочам, с такой доброжелательностью описАла весь процесс, у меня все получилось с первого раза, и я теперь не представляю своей жизни без выпечки хлеба.