Конвертики «Курочка Ряба»

Ладочка

Лада

43 года
Россия, г. Барнаул
Фото

Этот рецепт я взяла из журнала "Люблю готовить" и попробовала приготовить его на ближайшее мероприятие ( с кое- какими изменениями). Всем на столько понравилось это блюдо, что я его готовила уже несколько раз в течение этих двух месяцев. Куринные конвертики получаются ооочень нежными, сочными и безумно вкусными, и все кто у меня их пробовал, восхищались их вкусом и нежностью Embarassed Embarassed Embarassed
Итак начнем.
Берем голень (как по рецепту) или бедро (как у меня) и аккуратно удаляем косточку
Фото

Полученное филе вместе со шкурой немного отбиваем, солим перчим и смазываем любимой приправой
Фото

На одну сторону немного сырой морковки
Фото

на морковку половинку вареного яйца
Фото

и сворачиваем, закрепляем зубочисткой, вот у нас и получился не то рулетик не тио конвертик
Фото

выкладываем на противень смазываем майонезом немного воды, закрываем сверху фольгой и в духовку чере полчаса верхнюю фольгу убираем и еще оставляем примерно на 30минут
Фото

Перед подачей убирала зубочистки
Вот и все конвертики готовы, но их лучше всего подавать с соусом ( я его забыла сфотать). Чиснок через чиснокодавку плюс лимонный сок плюс приправа и майонез. Я подавала вместе с гарниром и с соусом. он придает пикантность им остринку этому нежному блюду. Попробуйте, ооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 и беспроигрышно для праздничного стола и не только!
Приятного аппетита!

 
04 Мар 2010 17:25

Страница 1 из 1