Конвертики «Курочка Ряба»

Сообщение Автор
Конвертики "Курочка Ряба"
04 Мар 2010 17:25

Распечатать сообщение
Ладочка

Лада

42 года
Россия, г. Барнаул

ЛадочкаМои рецепты
Фото

Этот рецепт я взяла из журнала "Люблю готовить" и попробовала приготовить его на ближайшее мероприятие ( с кое- какими изменениями). Всем на столько понравилось это блюдо, что я его готовила уже несколько раз в течение этих двух месяцев. Куринные конвертики получаются ооочень нежными, сочными и безумно вкусными, и все кто у меня их пробовал, восхищались их вкусом и нежностью Embarassed Embarassed Embarassed
Итак начнем.
Берем голень (как по рецепту) или бедро (как у меня) и аккуратно удаляем косточку
Фото

Полученное филе вместе со шкурой немного отбиваем, солим перчим и смазываем любимой приправой
Фото

На одну сторону немного сырой морковки
Фото

на морковку половинку вареного яйца
Фото

и сворачиваем, закрепляем зубочисткой, вот у нас и получился не то рулетик не тио конвертик
Фото

выкладываем на противень смазываем майонезом немного воды, закрываем сверху фольгой и в духовку чере полчаса верхнюю фольгу убираем и еще оставляем примерно на 30минут
Фото

Перед подачей убирала зубочистки
Вот и все конвертики готовы, но их лучше всего подавать с соусом ( я его забыла сфотать). Чиснок через чиснокодавку плюс лимонный сок плюс приправа и майонез. Я подавала вместе с гарниром и с соусом. он придает пикантность им остринку этому нежному блюду. Попробуйте, ооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 и беспроигрышно для праздничного стола и не только!
Приятного аппетита!

05 Мар 2010 0:25

Распечатать сообщение
tina23ru

Кристина

45 лет
Краснодар-Кишинев

tina23ruМои рецепты
Ладочка, отличная идея!!! good Собираю рецепты приготовления курятинки Wink Уже в закладочках, на днях приготвлю обязательно (эх, не в пост будет сказано). nyam2

05 Мар 2010 0:29

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ладочка
Отличная идея, good2 good2 good2 спасибо за рецепт!! give_heart Romashki give_heart

05 Мар 2010 1:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ЗДОРОВО!!! good2
СПАСИБО, Ладочка, за интересную идею! Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2010 9:08

Распечатать сообщение
Ладочка

Лада

42 года
Россия, г. Барнаул

ЛадочкаМои рецепты
Tina23ru, Romashki Smile спасибо большое! Про пост ты права, сама мучаюсь угрызениями.... Жду от тебя впечатлений, уверена, что они будут! Wink

Adelja Romashki sharik Romashki пожалуйста! Готовь на здоровье!

Ириshа Rose Rose Rose спасибо тебе за твое внимание!!!

08 Мар 2010 16:36

Распечатать сообщение
irit

ira

53 года
israel

iritМои рецепты
Ладочка
Спасибо за идею! гоод2:
Приготовила в субботу, моим мужчинам оооочень понравилось!
Единственное изменила соус, поскольку мне нельзя майонез.Соус сдела следующий-соевый соус+гранатовый соус+мед+кетчуп. Рулетики получились румяные и очень нежные. Romashki

08 Мар 2010 22:10

Распечатать сообщение
Ладочка

Лада

42 года
Россия, г. Барнаул

ЛадочкаМои рецепты
irit пожалуйста!!! Тебе спасибо что попробовала сделать эту вкуснятину Romashki Romashki Romashki
Я очень рада что вам понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И соус у тебя замечательный надо как нибудь попробовать с ним и мне girl_claping

15 Мар 2011 12:46

Распечатать сообщение
Platonia

Татьяна

39 лет

PlatoniaМои рецепты
Моей семье очень понравились конвертики)) Спасибо!
Фото

06 Апр 2011 8:09

Распечатать сообщение
Ладочка

Лада

42 года
Россия, г. Барнаул

ЛадочкаМои рецепты
На здоровье, Танюша!!!!!! Rose Rose Rose Отчет обалденно красивый, молодец!!!! good good good Очень рада, что семье понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Дек 2011 17:17

Распечатать сообщение
lepusculus

Любовь

43 года
Таганрог

lepusculusМои рецепты
Хозяюшка! Большое спасибо за рецепт! Вчера прочла, сегодня сделала!!! Домашние высоко оценили! Romashki Я сама пока не пробовала (кормлю малыша и морковку с яйцом и майонезом пока себе не позволяю), но отзывы отличные! Так что в будущем приготовлю еще, чтобы и самой попробовать. Yahoo!

22 Дек 2011 1:56

Распечатать сообщение
lepusculus

Любовь

43 года
Таганрог

lepusculusМои рецепты
Это мой фотоотчет
Фото

23 Дек 2011 8:57

Распечатать сообщение
Ладочка

Лада

42 года
Россия, г. Барнаул

ЛадочкаМои рецепты
Люба Yahoo! ......фотоотчет good2 Yahoo! Rose ..Да , они и правда ооочень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно сделай потом для себя... Romashki
Помню я это время, когда тебе ну ничегошеньки нельзя, и смотришь как твоя семья уплетает за обе щеки, нахваливает, а ты сидишь и гречневую кашу жуешь...))

23 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
lepusculus

Любовь

43 года
Таганрог

lepusculusМои рецепты
... да что-то типа этого morning1 Но малому уже скоро 3 месяца, так что свой рацион я постепенно расширяю Wink

Скоро-скоро доберусь до вкуснятины всякой!!!!!! wacko1 girl_in_love Yahoo!

24 Дек 2011 9:25

Распечатать сообщение
Ладочка

Лада

42 года
Россия, г. Барнаул

ЛадочкаМои рецепты
Это хорошо! Yahoo! Здоровья малышу!!!!!!!!!!! Пусть растет большим и крепким! Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх
;