Конвертики «Курочка Ряба»
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Мар 2010 17:25
|
Ладочка
42 года Россия, г. Барнаул |
Этот рецепт я взяла из журнала "Люблю готовить" и попробовала приготовить его на ближайшее мероприятие ( с кое- какими изменениями). Всем на столько понравилось это блюдо, что я его готовила уже несколько раз в течение этих двух месяцев. Куринные конвертики получаются ооочень нежными, сочными и безумно вкусными, и все кто у меня их пробовал, восхищались их вкусом и нежностью Итак начнем. Берем голень (как по рецепту) или бедро (как у меня) и аккуратно удаляем косточку Полученное филе вместе со шкурой немного отбиваем, солим перчим и смазываем любимой приправой На одну сторону немного сырой морковки на морковку половинку вареного яйца и сворачиваем, закрепляем зубочисткой, вот у нас и получился не то рулетик не тио конвертик выкладываем на противень смазываем майонезом немного воды, закрываем сверху фольгой и в духовку чере полчаса верхнюю фольгу убираем и еще оставляем примерно на 30минут Перед подачей убирала зубочистки Вот и все конвертики готовы, но их лучше всего подавать с соусом ( я его забыла сфотать). Чиснок через чиснокодавку плюс лимонный сок плюс приправа и майонез. Я подавала вместе с гарниром и с соусом. он придает пикантность им остринку этому нежному блюду. Попробуйте, ооочень вкусно и беспроигрышно для праздничного стола и не только! Приятного аппетита! |
|
05 Мар 2010 0:25
|
tina23ru
45 лет Краснодар-Кишинев |
Ладочка, отличная идея!!! Собираю рецепты приготовления курятинки Уже в закладочках, на днях приготвлю обязательно (эх, не в пост будет сказано).
|
|
05 Мар 2010 0:29
|
adelja
53 года Германия |
Ладочка
Отличная идея, спасибо за рецепт!! |
|
05 Мар 2010 1:38
|
Ириshа
Красноярск |
ЗДОРОВО!!!
СПАСИБО, Ладочка, за интересную идею! |
|
05 Мар 2010 9:08
|
Ладочка
Tina23ru, спасибо большое! Про пост ты права, сама мучаюсь угрызениями.... Жду от тебя впечатлений, уверена, что они будут!
Adelja пожалуйста! Готовь на здоровье! Ириshа спасибо тебе за твое внимание!!! |
|
08 Мар 2010 16:36
|
irit
ira 53 года israel |
Ладочка
Спасибо за идею! гоод2: Приготовила в субботу, моим мужчинам оооочень понравилось! Единственное изменила соус, поскольку мне нельзя майонез.Соус сдела следующий-соевый соус+гранатовый соус+мед+кетчуп. Рулетики получились румяные и очень нежные. |
|
08 Мар 2010 22:10
|
Ладочка
irit пожалуйста!!! Тебе спасибо что попробовала сделать эту вкуснятину
Я очень рада что вам понравилось И соус у тебя замечательный надо как нибудь попробовать с ним и мне |
|
15 Мар 2011 12:46
|
Platonia
39 лет |
06 Апр 2011 8:09
|
Ладочка
На здоровье, Танюша!!!!!! Отчет обалденно красивый, молодец!!!! Очень рада, что семье понравилось!
|
|
21 Дек 2011 17:17
|
lepusculus
43 года Таганрог |
Хозяюшка! Большое спасибо за рецепт! Вчера прочла, сегодня сделала!!! Домашние высоко оценили! Я сама пока не пробовала (кормлю малыша и морковку с яйцом и майонезом пока себе не позволяю), но отзывы отличные! Так что в будущем приготовлю еще, чтобы и самой попробовать.
|
|
22 Дек 2011 1:56
|
lepusculus
43 года Таганрог |
23 Дек 2011 8:57
|
Ладочка
Люба ......фотоотчет ..Да , они и правда ооочень вкусные Обязательно сделай потом для себя...
Помню я это время, когда тебе ну ничегошеньки нельзя, и смотришь как твоя семья уплетает за обе щеки, нахваливает, а ты сидишь и гречневую кашу жуешь...)) |
|
23 Дек 2011 17:27
|
lepusculus
43 года Таганрог |
... да что-то типа этого Но малому уже скоро 3 месяца, так что свой рацион я постепенно расширяю
Скоро-скоро доберусь до вкуснятины всякой!!!!!! |
|
24 Дек 2011 9:25
|
Ладочка
Это хорошо! Здоровья малышу!!!!!!!!!!! Пусть растет большим и крепким!
|