Кекс «Вишнёвый рай»

Mist

Настя


Красноярск
доброго времени суток

увидела этот замечательный рецепт и загорелась. получилось съедобно, жизнеутверждающего фиолетового цвета и совсем не похоже на картинку Smile делала все строго по рецепту, выпекала в маленьких силиконовых формочках для кексов ровно 40 минут и еще 10 минут после выключения не открывала духовку. но - тесто внутри как будто не совсем пропеклось, поднялось совсем немного (а должно же на 1/4 увеличиться?) и сами кексы не очень сладкие.
вишню покупала замороженную, от "есть идея", жидкости и льда в пакете не было. муку дополнительно просеивала. плита хорошая и духовка работает как надо.

буду благодарна если укажите на возможные ошибки. я новичок и выпечку делаю впервые Embarassed

 
04 Мар 2010 18:12

Страница 3 из 5