Кекс «Вишнёвый рай»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 02 Фев 2010 3:43 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 Попробуешь виноградный пирог будешь говорить что вкуснее в жизни не ела  спасибо за чудный отчет,порадовала         | ||
| 02 Фев 2010 3:51 | Enechka 38 лет Старый Оскол | |
| 
 ...он еще вкуснее???     | ||
| 02 Фев 2010 3:52 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 даааа  он волшебный  откусываешь кусочек нежнейшего пирога и чувствуешь как лопаются целые виноградинки,отдавая свой сок мммм   | ||
| 02 Фев 2010 3:56 | Enechka 38 лет Старый Оскол | |
| 
 Аааа!!! Я в обмороке от одного описания!     Обязательно попробую!   | ||
| 02 Фев 2010 4:03 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 у меня в рецептах 2 с виноградом  я сейчас про виноградный от Джейми Оливера   | ||
| 02 Фев 2010 4:06 | Enechka 38 лет Старый Оскол | |
| 
Да-да, я про него и подумала!    Положила в закладочки.   | ||
| 02 Фев 2010 4:08 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 буду ждать восторженных отзывово и о нем     | ||
| 21 Фев 2010 19:54 | pelikan Настасья 43 года | |
| 
Это действительно рай,я в восхищении,делается легко,а вкус удивительный   ,готовила к приходу сестренки с ее другом,им,как и мне оооочень понравилось,а друг следил,чтобы сестренка рецепт не забыла  спасибо за чудесный рецепт   | ||
| 21 Фев 2010 20:45 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 это замечательно  очень рада что всем понравился кекс и рецепт обязательно дайте   | ||
| 04 Мар 2010 18:12 | Mist Красноярск | |
| 
доброго времени суток
 увидела этот замечательный рецепт и загорелась. получилось съедобно, жизнеутверждающего фиолетового цвета и совсем не похоже на картинку  делала все строго по рецепту, выпекала в маленьких силиконовых формочках для кексов ровно 40 минут и еще 10 минут после выключения не открывала духовку. но - тесто внутри как будто не совсем пропеклось, поднялось совсем немного (а должно же на 1/4 увеличиться?) и сами кексы не очень сладкие. вишню покупала замороженную, от "есть идея", жидкости и льда в пакете не было. муку дополнительно просеивала. плита хорошая и духовка работает как надо. буду благодарна если укажите на возможные ошибки. я новичок и выпечку делаю впервые   | ||
| 04 Мар 2010 18:16 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 очень сложно сказать не видя теста..  я в маленьких формочках не пекла,только одним большим кексом..цвет внутри всегда розово-фиолетовый.  Может быть разрыхлитель подвел   | ||
| 24 Мар 2010 18:04 | Дашашулечка 36 лет Североморск | |
| 
Какая вкуснятина   !!!Катюша,как не рецепт ,так шедевр  .Обязательно сделаю и отчитаюсь  !!!Спасибооооооооооо!!!!       | ||
| 24 Мар 2010 18:11 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 на здоровье  у меня в рецептах много выпечки-выбирай на свой вкус!!   | ||
| 25 Мар 2010 2:01 | Дашашулечка 36 лет Североморск | |
| 
Вся  
 Столько всего хочется сделать все такое аппетитное,пока многое в закладках,по-потихоньку все попробую!!!!Спасибочки ,Катя, за помощь начинающим кулинарам!  !!!!!!!!Да и всем кто любит готовить и экспериментировать!!   | ||
| 25 Мар 2010 2:06 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 всегда пожалуйста!!!!   | ||
| 08 Апр 2010 23:45 | Елена20 37 лет Одесса | |
| 09 Апр 2010 0:28 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 что ты,очень красиво!  а главное вкусно!!!!  рада что было вкусно  спасибо за фото!!       | ||
| 09 Апр 2010 9:20 | i290579 46 лет Новокузнецк | |
| 
Катюша! Кекс делаю второй раз (первый раз с клубникой, вчера с вишней): аромат и вкус действительно изумительный   , но у меня проблема: при выпечке ягодки сползают вниз формы и пирог не вынимается полностью (первый раз делала в силиконе, вчера в разъемной форме).  Ну первый раз - мой косяк: не остудила до конца, вытащила еще тепловатый, а вчера - даже не знаю  . Так хотелось отчетик показать и поблагодарить. Хотя поблагодарить-то за рецепт я могу: Катенька, СПАСИБОЧКИ огромное.   Девочки, жду совета. Что не так? Как "заставить" ягодки тонуть, а застыть в серединке кекса? | ||
| 09 Апр 2010 9:24 | Fat Boy Александр | |
| 
 ягодки надо попробовать припорошить мукой.Или крахмалом.Чуть-чуть. А из разьемной формы вынимается "не полностью" - это как ? | ||
| 09 Апр 2010 14:18 | i290579 46 лет Новокузнецк | |
| 
Саша, спасибо за совет, я попробую. Обычно изюм так обваливаю, а про ягодки чего-то не додумалась    У меня форма для кекса "кольцо" снизу ребристое и вот начинаешь переворачивать его на тарелку, часть остается в форме (возле столбика, который создает дырочку в кольце) как раз ровно по ягодкам отваливается, которые остались "на плаву" в сантиметре от донышка. Ну по другому не знаю как объяснить   | ||
| 09 Апр 2010 14:23 | Fat Boy Александр | |
| 
 А, ясно.Не знаю.....Иногда и тефлон надо смазывать.Смазываешь ? | ||
| 09 Апр 2010 15:27 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
Да,Саша прав    надо смазывать форму и ягоды припорошить мукой,тогда они равномерно распределятся по кексу   | ||
| 09 Апр 2010 18:21 | i290579 46 лет Новокузнецк | |
| 
Форму смазываю. Буду дальше пробовать. Спасибо  | ||
| 22 Апр 2010 22:36 | Ekaterino4ka 37 лет Липецк | |
| 22 Апр 2010 23:32 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
  как я люблю кексы с вишенками  с удовольствием стащила бы кусочек  спасибо за прекрасный фототчёт!!     | 









 
 
 
   
 







 
   
  

 
  