Кекс «Вишнёвый рай»

Сообщение Автор

31 Май 2009 2:41

Распечатать сообщение
Астрид

Анна

50 лет
Курск

АстридМои рецепты
Кекс супер,я уже опробывала рецепт. girl_claping
Очень вкусно girl_bye

31 Май 2009 2:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Астрид писал(а):
Кекс супер,я уже опробывала рецепт. girl_claping
Очень вкусно girl_bye

Ой как я рада что понравилось!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2009 18:20

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша, думаю завтра испеку это чудо !!! good2 Girl in love
Уверена, что это просто чума ... wacko1 Give heart У меня такой вопросик только возник: а для глазури ты сколько именно какао брала? sharik Embarassed
И кексик ты пекла в форме виде коьца, правильно? Просто тоже хочу именно в кольцовой форме испечь, как считаешь, в какой все-таки лучше? В форме кирпичиком или в такой, колечком? Embarassed sharik Или это не принципиально? Embarassed Romashki sharik Romashki

02 Июн 2009 18:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша, думаю завтра испеку это чудо !!! good2 Girl in love
Уверена, что это просто чума ... wacko1 Give heart У меня такой вопросик только возник: а для глазури ты сколько именно какао брала? sharik Embarassed
И кексик ты пекла в форме виде коьца, правильно? Просто тоже хочу именно в кольцовой форме испечь, как считаешь, в какой все-таки лучше? В форме кирпичиком или в такой, колечком? Embarassed sharik Или это не принципиально? Embarassed Romashki sharik Romashki

Это не принципиально,но я люблю больше в форме кольца sharik так симпатичнее. Для глазури я брала 2 ст. л какао Romashki надеюсь всё получится Smile

02 Июн 2009 19:03

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Пасибо, Катюш !!! friends Give heart
Я сама тоже люблю больше в форме кольца, поэтому уточнила, чтоб лучше знать ... Embarassed
Как сделаю - обязательно отчитаюсь !!! good2 Give heart good2

02 Июн 2009 19:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Пасибо, Катюш !!! friends Give heart
Я сама тоже люблю больше в форме кольца, поэтому уточнила, чтоб лучше знать ... Embarassed
Как сделаю - обязательно отчитаюсь !!! good2 Give heart good2

Буду ждать отчёта Give heart Rose Rose Rose

11 Июн 2009 19:58

Распечатать сообщение
ANINA

АНДЖЕЛИКА

44 года
Краснодар

ANINAМои рецепты
Котюша, твой рай сейчас в духовке. Не знаю, как будет в готовом виде, но уже сейчас по всему дому умопомрачительный аромат вишни wacko1 , терпения уже не хватает, было бы можно, съела бы прямо сейчас. Но будем ждать до победного Yahoo!

11 Июн 2009 20:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ANINA писал(а):
Котюша, твой рай сейчас в духовке. Не знаю, как будет в готовом виде, но уже сейчас по всему дому умопомрачительный аромат вишни wacko1 , терпения уже не хватает, было бы можно, съела бы прямо сейчас. Но будем ждать до победного Yahoo!

Это точно,аромат по всей квартире когда кекс печется Girl in love Надеюсь наберетесь терпения и дождетесь girl_haha

12 Июн 2009 0:43

Распечатать сообщение
ANINA

АНДЖЕЛИКА

44 года
Краснодар

ANINAМои рецепты
Ну, вот, дождалась - я в ауте, неописуемо вкусно. Это не вишневый кекс, а кексовая вишня. Катя, огромное спасибо за это чудо!!!
Фото

И кусочек, правда низковатый, форму нужно было брать меньшего размера, но на вкус это ничуть не повлияло.
Фото

Джанго писал(а):
Надеюсь наберетесь терпения и дождетесь

И давай на ты.
ЗЫ: вишню я сутки настаивала на коньяке

12 Июн 2009 0:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ANINA писал(а):
Ну, вот, дождалась - я в ауте, неописуемо вкусно. Это не вишневый кекс, а кексовая вишня. Катя, огромное спасибо за это чудо!!!
И кусочек, правда низковатый, форму нужно было брать меньшего размера, но на вкус это ничуть не повлияло.И давай на ты.
ЗЫ: вишню я сутки настаивала на коньяке

Давай friends Не кекс а просто песня!! girl_claping Красавец Girl in love Я очень рада что кекс понравился,а уж с вишней в коньяке мм.. Girl in love Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2009 19:36

Распечатать сообщение
Raila

Юля

42 года
Ростов-на-Дону

RailaМои рецепты
Кать, спасибо!! Должно быть вкусно )))) Скажи, а серединка так и должна быть мокрая, или это ты полила вишней еще? )

26 Июн 2009 19:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Raila писал(а):
Кать, спасибо!! Должно быть вкусно )))) Скажи, а серединка так и должна быть мокрая, или это ты полила вишней еще? )

серединка чуть мокрая от большого количества ягод внутри sharik

27 Июн 2009 10:22

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

47 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Катюша, какой чудесный кекс, осталось дождаться урожая вишни на даче! Оооочень люблю вишню Girl in love Girl in love Girl in love

27 Июн 2009 14:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
poisonous писал(а):
Катюша, какой чудесный кекс, осталось дождаться урожая вишни на даче! Оооочень люблю вишню Girl in love Girl in love Girl in love

И я жду wacko1 Спасибо за внимание к рецепту Girl in love

01 Июл 2009 19:55

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
А вот у меня не получилось, перевела только продукты. Соблюдала всё с точностью до грамма, но не пропеклось, хотя и выпекала минут на 15 дольше. Думаю попробовать ещё сделать, но боюсь опять только продукты переведу.

01 Июл 2009 19:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lesya82 писал(а):
А вот у меня не получилось, перевела только продукты. Соблюдала всё с точностью до грамма, но не пропеклось, хотя и выпекала минут на 15 дольше. Думаю попробовать ещё сделать, но боюсь опять только продукты переведу.

Очень жаль что не получилось sad я даже не могу сказать почему могло не получиться unknown мука везде разная,может быть в ней дело? чуть побольше её положить..или ягод поменьше,чтобы жидкости столько не было,ведь ягоды дают сок.. unknown

16 Июл 2009 22:03

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

36 лет
Украина

MonaМои рецепты
Кекс очень порадовал good2
такое приятное тесто girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,ну и вишенки, конечно Wink
Скушали всей семьей с огромным удовольствием!
Катенька большое спасибо тебе за рецепт!
give_heart give_heart give_heart
А вот и фото
Фото

16 Июл 2009 22:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Mona писал(а):
Кекс очень порадовал good2
такое приятное тесто Girl in love Girl in love Girl in love ,ну и вишенки, конечно Wink
Скушали всей семьей с огромным удовольствием!
Катенька большое спасибо тебе за рецепт!
Give heart Give heart Give heart
А вот и фото

Какой красивый кекс Girl in love очень рада что вам понравился кексик!! girl_claping Спасибо за прекрасный фотоотчёт!! Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2009 23:41

Распечатать сообщение
Natasa

Наташенька

37 лет
Латвия,Рига

NatasaМои рецепты
nyam2 Очень вкусный кексик! Катя, не первый раз готовлю по твоим рецептам, и все было очень вкусным!!! спасибо тебе большое!!!! Girl in love girl_angel

28 Окт 2009 23:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Natasa писал(а):
nyam2 Очень вкусный кексик! Катя, не первый раз готовлю по твоим рецептам, и все было очень вкусным!!! спасибо тебе большое!!!! Girl in love girl_angel

Наташа,спасибо! Romashki очень рада что мои рецепты понравились и пригодились Wink dance2

19 Ноя 2009 15:37

Распечатать сообщение
Katreena

Катя

35 лет

KatreenaМои рецепты
Рецепт обалденный!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
я вчера его испекла - так он исчез за один вечер (обычно за день-два съедаем)..
сегодня я снова такой испекла Smile))
все в восторге!! спасибо большое!!!!! Romashki

19 Ноя 2009 16:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katreena писал(а):
Рецепт обалденный!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
я вчера его испекла - так он исчез за один вечер (обычно за день-два съедаем)..
сегодня я снова такой испекла Smile))
все в восторге!! спасибо большое!!!!! Romashki

Спасибо,тёзка! Romashki рада что получился вкусный кекс!! Yahoo!

25 Дек 2009 22:41

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

35 лет
Красноярск

КамисаМои рецепты
У вас кексики светленькие такие, а у меня получился такого дико фиолетового цветаSmile но тоже очень вкусныйSmile

25 Дек 2009 22:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Камиса писал(а):
У вас кексики светленькие такие, а у меня получился такого дико фиолетового цветаSmile но тоже очень вкусныйSmile

веселый кекс girl_haha но главное что вкусный friends

02 Фев 2010 3:40

Распечатать сообщение
Enechka

Женечка

38 лет
Старый Оскол

EnechkaМои рецепты
Катюш, второй раз пеку по твоему рецепту, и второй раз восхищаюсь! Yahoo! Girl in love
Вишни - это вообще моя больная тема, так что кексик выше всяких похвал!!! good2 nyam2 girl_angel
Ничего вкуснее в жизни не пробовала! girl_tender Angel

Наверх