Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
-Наталёк-
Спасибо, мне очень приятно give_heart
А тыквенный-да, замечательный хлеб. Моя дочь называет его в шутку "летающая тарелка" Smile .
Рецепт у Ани на блоге, и делается совсем несложно, тыква варится (я на пару варю) и пюрируется, и добавляется к пулишу ( это 16-часовая опара с минимумом дрожжей) и к муке. На весь такой хлеб весом 864 г(сегодняшний мой вес) ушло всего 2 грамма сухих дрожжей!
Он очень нравится людям, привыкшим к пшеничному хлебу. И в разрезе очень красивый, оранжевый, а вкуса тыквы совсем нет.

 
04 Мар 2010 18:27

Страница 63 из 317