Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
-Наталёк- писал(а):
...Может возможно на закваске сотворить такое чудо?!..

Меня эта мысль не покидает, но руки не доходят пока до экспериментов, столько у Аннушки рецептов, хочется сначала оригинальные хлеба попробовать.
Я всегда пеку строго по рецепту, до грамма, так легче найти ошибку, если что-то не получилось. А то не получится, и гадай-почему? а так все обычно понятно. Да и пекарь я еще молодой, надо опыта во всех хлебах набраться, чтобы понимать суть процесса. Все ведь в мелочах кроется.... Wink
Я себя утешила тем, что пулиш можно рассматривать как молодую закваску Smile Smile Smile .

 
04 Мар 2010 19:33

Страница 63 из 317