Всё о выпечкe хлеба

-Наталёк-

Наталёк

40 лет
Russia
LightHouse писал(а):
Меня эта мысль не покидает, но руки не доходят пока до экспериментов, столько у Аннушки рецептов, хочется сначала оригинальные хлеба попробовать.
Я всегда пеку строго по рецепту, до грамма, так легче найти ошибку, если что-то не получилось. А то не получится, и гадай-почему? а так все обычно понятно. Да и пекарь я еще молодой, надо опыта во всех хлебах набраться, чтобы понимать суть процесса. Все ведь в мелочах кроется.... Wink
Я себя утешила тем, что пулиш можно рассматривать как молодую закваску Smile Smile Smile .
Ты знаешь, а у меня все наоборот- когда делаю строго по рецепту то не получается, а когда "на глаз" и выдумываю на ходу, то отличный хлебушек (во всяком случае по вкусовым ощущениям) )))) По рецепту строго я только приноровилась ржаной делать))))) вот так у меня -все не как у людей wacko1

 
04 Мар 2010 19:42

Страница 63 из 317