нам понадобится:
картофель -6шт
морковь -2шт
капуста свежая средний велок
баклажаны или кабочки -3-4 шт
помидор -3шт
огурцы свежие -3шт
лук -2 шт
перец болгарский -2 шт
приготовление:
капусту нашинковать а все остальные ингридиенты нарезать кубиками.
сначало мы обжариваем лук,помидор,перец,морковь.
в другой ёмкости мы тушим картошку,кабочки или бакложаны
потом мы добавляем то что мы до этого обжаривали всё премешиваем и добавляем туда воды стакан два и продолжаем тушить.
потом добавляем огурцы и в последнюю очередь капусту и тушим
до готовности 15-20 мин.
солим перчим по вкусу добавляем приправы.
готовое рагу мы украшаем зеленью.
всем приятного аппетита!