Рагу по Астрахански
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Мар 2010 20:57
|
Софья-B
35 лет Москва |
нам понадобится:
картофель -6шт морковь -2шт капуста свежая средний велок баклажаны или кабочки -3-4 шт помидор -3шт огурцы свежие -3шт лук -2 шт перец болгарский -2 шт приготовление: капусту нашинковать а все остальные ингридиенты нарезать кубиками. сначало мы обжариваем лук,помидор,перец,морковь. в другой ёмкости мы тушим картошку,кабочки или бакложаны потом мы добавляем то что мы до этого обжаривали всё премешиваем и добавляем туда воды стакан два и продолжаем тушить. потом добавляем огурцы и в последнюю очередь капусту и тушим до готовности 15-20 мин. солим перчим по вкусу добавляем приправы. готовое рагу мы украшаем зеленью. всем приятного аппетита! |
|
06 Апр 2010 14:53
|
natt76
48 лет Астрахань |
Тоже готовлю такое рагу! Ням-ням, только иногда добавляю туда еще обжаренное мяско!
|