Медовуха пирог - торт

taskia

Наталка

48 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
kateee84 писал(а):
Сегодня пекла этот пирожок

Yahoo! Спасибо!за скорость отдельное спасибо! Rose
Какой пирог красивый вышел girl_in_love
kateee84 писал(а):
только почти весь изюм предательски осел на дно

изюм желательно в выпечку когда добавляешь обваливать в муке,тогда он не оседает.
я не написала это в рецепте.сейчас исправлю!
просто я не обваливала,я его помыла и просушила на полотенце-не упал.
kateee84 писал(а):
Спасибо за рецепт

на здоровье sharik
kateee84 писал(а):
Ах, да, у меня еще вопрос - а фольгой накрывать зачем?

он так равномернее пропекается и поднимается лучше sharik
kateee84 писал(а):
только называли его исключительно ТОРТ

если его разрезать и промазать кремом , будет вот good такой торт!
Олечка (31) писал(а):
Наташа, спасибо за рецепт. Давно хотелось найти рецепт наливного медовика, а то бывает лень коржи катать. На этой неделе обязательно испеку.

Пожалуйста Оленька!надеюсь нашли то что искали! Smile
Петлюра писал(а):
это сколько в ложках?

это где то ложки 3 столовых (я чуть больше положила, girl_haha очень захотелось меда побольше,ложки 4 кинула.)
kateee84 писал(а):
Где-то 1/3 стакана 200 грамового

profEGO33 писал(а):
мед тяжелый

Асель Wink много не мало когда вкусного касается!
Апполинария писал(а):
Спасибо

Всегда пожалуйста! Romashki
Анна1966 писал(а):
Спасибо большое, что поделилась рецептиком!

Девочки мои любимые!вы меня сегодня так порадовали!уже успели напечь!хозяюшки вы мои! girl_in_love give_heart Rose Rose Rose
Эльвира спасибо вам за пирог и фото!приятного аппетита вам!

 
04 Мар 2010 23:20

Страница 1 из 5