taskia

Наталка
50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
| kateee84 писал(а): |
| Сегодня пекла этот пирожок |

Спасибо!за скорость отдельное спасибо!
Какой пирог красивый вышел
| kateee84 писал(а): |
| только почти весь изюм предательски осел на дно |
изюм желательно в выпечку когда добавляешь обваливать в муке,тогда он не оседает.
я не написала это в рецепте.сейчас исправлю!
просто я не обваливала,я его помыла и просушила на полотенце-не упал.
| kateee84 писал(а): |
| Спасибо за рецепт |
на здоровье
| kateee84 писал(а): |
| Ах, да, у меня еще вопрос - а фольгой накрывать зачем? |
он так равномернее пропекается и поднимается лучше
| kateee84 писал(а): |
| только называли его исключительно ТОРТ |
если его разрезать и промазать кремом , будет вот

такой торт!
| Олечка (31) писал(а): |
| Наташа, спасибо за рецепт. Давно хотелось найти рецепт наливного медовика, а то бывает лень коржи катать. На этой неделе обязательно испеку. |
Пожалуйста Оленька!надеюсь нашли то что искали!
| Петлюра писал(а): |
| это сколько в ложках? |
это где то ложки 3 столовых (я чуть больше положила,

очень захотелось меда побольше,ложки 4 кинула.)
| kateee84 писал(а): |
| Где-то 1/3 стакана 200 грамового |
| profEGO33 писал(а): |
| мед тяжелый |
Асель

много не мало когда вкусного касается!
| Апполинария писал(а): |
| Спасибо |
Всегда пожалуйста!
| Анна1966 писал(а): |
| Спасибо большое, что поделилась рецептиком! |
Девочки мои любимые!вы меня сегодня так порадовали!уже успели напечь!хозяюшки вы мои!
Эльвира спасибо вам за пирог и фото!приятного аппетита вам!