taskia

Наталка
49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
kateee84 писал(а): |
Сегодня пекла этот пирожок |

Спасибо!за скорость отдельное спасибо!
Какой пирог красивый вышел
kateee84 писал(а): |
только почти весь изюм предательски осел на дно |
изюм желательно в выпечку когда добавляешь обваливать в муке,тогда он не оседает.
я не написала это в рецепте.сейчас исправлю!
просто я не обваливала,я его помыла и просушила на полотенце-не упал.
kateee84 писал(а): |
Спасибо за рецепт |
на здоровье
kateee84 писал(а): |
Ах, да, у меня еще вопрос - а фольгой накрывать зачем? |
он так равномернее пропекается и поднимается лучше
kateee84 писал(а): |
только называли его исключительно ТОРТ |
если его разрезать и промазать кремом , будет вот

такой торт!
Олечка (31) писал(а): |
Наташа, спасибо за рецепт. Давно хотелось найти рецепт наливного медовика, а то бывает лень коржи катать. На этой неделе обязательно испеку. |
Пожалуйста Оленька!надеюсь нашли то что искали!
Петлюра писал(а): |
это сколько в ложках? |
это где то ложки 3 столовых (я чуть больше положила,

очень захотелось меда побольше,ложки 4 кинула.)
kateee84 писал(а): |
Где-то 1/3 стакана 200 грамового |
profEGO33 писал(а): |
мед тяжелый |
Асель

много не мало когда вкусного касается!
Апполинария писал(а): |
Спасибо |
Всегда пожалуйста!
Анна1966 писал(а): |
Спасибо большое, что поделилась рецептиком! |
Девочки мои любимые!вы меня сегодня так порадовали!уже успели напечь!хозяюшки вы мои!
Эльвира спасибо вам за пирог и фото!приятного аппетита вам!