Алъфия,
один из косяков - я розовую мастику замешивала непросеянной сахарной пудрой, поэтому она у меня получилась немного пятнистой. благо на фото не видно
а вот очень простой рецепт бананового крема:
200 г сливочного масла
3 очень спелых банана
1 банка сгущенного молока
Размягченное сливочное масло порезать на кусочки и взбить миксером. Бананы порезать на кусочки и добавить в масло. Затем выложить туда же сгущенное молоко. Полученную смесь взбить до однородности. Вот и все, крем готов! Ой, чуть не забыла, от бананов крем немного темнеет - цвет примерно кофе с молоком, но вкуууусный
я бабаны очень люблю!
Надя, Ольга, Irina,
это моя первая работа с мастикой, да и в общем с таким (в 2 яруса) тортом. раньше пекла домашние тортики - пчелку (до медовиков и пчелок, которые на этом сайте моим пчелкам далековато конечно!!!), шарлотку, сметанник.
а сейчас меня просто переполняет энергия - муж просто ненарадуется. сижу в декретном отпуске и наслаждаюсь воспитанием доченьки, домашним хозяйством и приготовлением всякой всячины - начиная от домашнего хлеба и заканчивая тортами
Ирина, спасибо!