Dina
Дина
52 года
Sacramento CA, USA
Людмилочка писал(а): |
Диночка, ну теперь то уж тебе не отвертеться -вот если б ты после фотика написала какие крема использовала , если можно , конечно....и краски пищевые покупные, да? Такие цвета красивенные |
Людочка краски я покупаю пищевые, у нас здесь их очень много разных цветов есть.
А крем на большенство из тортов для украшения я использовала вот этот.
BUTTERCREM ISING:
1 1/4 стакана Crisco
900 гр. сахарной пудры
1 чайная ложка соли
1/2стакана воды
2 сталовые ложки глюкозы или Karo
Всё вместе взбивать 20 минут на средней скорости.
Crisco - это растительный жир.
-Karo густой сироп
Royal ising - с этого крема изделия когда засыхают получаются твёрдые.
900 гр. сахарной пудры
1/2 стакана meringue powder
1 стакан (без 3 столовых ложек) горячей воды.
Взбивать 10-20 минут на средней скорости.
-meringue powder
-cостав meringue powder