Украшение тортиков

Сообщение Автор
Украшение тортиков
02 Янв 2008 13:08

Распечатать сообщение
Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Хочу поделиться идеями моих украшений тортов, может кому-нибудь пригодится. Very Happy
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
02 Янв 2008 13:12

Распечатать сообщение
Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
и ещё
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
02 Янв 2008 13:15

Распечатать сообщение
Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
и ещё
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и ещё добавлено 18.4.08
Фото

добавлен 5.5.08
Фото
 
02 Янв 2008 13:24

Распечатать сообщение
Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
А вот такой тортик я делала сестре на сваты
Фото

А этот на свадьбу сестре
Фото

Фото
 
02 Янв 2008 13:30

Распечатать сообщение
Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
и ещё
добавлено 5.8.08
Фото

Фото

Фото

и ещё совсем простенький Embarassed
добавлен 22.5.08
Фото

добавлен 28.5.08
Фото

Фото

Добавлено 16/9/08
Фото

Добавлено 22/10/08
Фото

Добавлен 23/10/08
Фото

Добавлено 1/11/08
Фото

Добавлено 1/|16/09
Фото

добавлено 5.11.09
Фото

Добавлено 8.27.09
Фото
Фото
 
02 Янв 2008 13:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Диночка, Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
02 Янв 2008 13:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Диночка, супер verygood verygood Clapping Clapping Clapping
Просто нет слов, как все красиво! А ведь это и кушать можно!!!!
 
02 Янв 2008 13:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Диночка, ну теперь то уж тебе не отвертеться Smile Smile Smile -вот если б ты после фотика написала какие крема использовала Rose Rose Rose , если можно , конечно....и краски пищевые покупные, да? Такие цвета красивенные girl_in_love
 
02 Янв 2008 14:04

Распечатать сообщение
Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Людмилочка
Valentina47
Спасибочки что оценили мои тортики Romashki Romashki
 
02 Янв 2008 14:27

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Dina, какая великолепная коллекция тортиков!Clapping
Сколько же это лет ты такую коллекцию собирала???Very Happy Very Happy
 
02 Янв 2008 14:58

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

57 лет
dublin

natawaМои рецепты
Дина теперь тебе не отвертется от нас ,надо хорошая моя и нас просвещать как ты такую красоту делала ??.. это же невероятно как красиво все-супер,превосходит всех похвал,нет слов-ты талантище!!!!!! good good Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
02 Янв 2008 14:59

Распечатать сообщение
Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Диночка, ну теперь то уж тебе не отвертеться Smile Smile Smile -вот если б ты после фотика написала какие крема использовала Rose Rose Rose , если можно , конечно....и краски пищевые покупные, да? Такие цвета красивенные girl_in_love

Людочка краски я покупаю пищевые, у нас здесь их очень много разных цветов есть. Very Happy
А крем на большенство из тортов для украшения я использовала вот этот.
BUTTERCREM ISING:
1 1/4 стакана Crisco
900 гр. сахарной пудры
1 чайная ложка соли
1/2стакана воды
2 сталовые ложки глюкозы или Karo
Всё вместе взбивать 20 минут на средней скорости.
Фото
Crisco - это растительный жир.
Фото
-Karo густой сироп

Royal ising - с этого крема изделия когда засыхают получаются твёрдые.
900 гр. сахарной пудры
1/2 стакана meringue powder
1 стакан (без 3 столовых ложек) горячей воды.
Взбивать 10-20 минут на средней скорости.
Фото
-meringue powder
Фото
-cостав meringue powder
 
02 Янв 2008 15:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Dina
Диночка, у тебя просто ручки золотые!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! girl_in_love КРАСОТА!!!! verygood verygood verygood verygood verygood
 
02 Янв 2008 15:14

Распечатать сообщение
Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Лиза писал(а):
Dina, какая великолепная коллекция тортиков!Clapping
Сколько же это лет ты такую коллекцию собирала???Very Happy Very Happy

Спасибочки. Rose Ну а коллекция тортиков собралась за 5 лет.
 
02 Янв 2008 15:18

Распечатать сообщение
Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
natawa
Имбирь
Спасибочки Rose Rose girl_in_love girl_in_love
 
02 Янв 2008 16:31

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

57 лет
dublin

natawaМои рецепты
Дина,Црисцо - а 4ем его можно заменить??а в каком виде продается глюкоза ili Karo ...???
 
02 Янв 2008 16:34

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

57 лет
dublin

natawaМои рецепты
болшинство твоих тортов покрыто этим кремом???и как ты это делаеш не моглабы ты показать следующий раз как будеш делать ???girl_in_loveи хотелось видеть все насадки которыми ты пользуешся ,это специальные да??извини,4то нагружаю,но так же все красиво good good
 
02 Янв 2008 16:41

Распечатать сообщение
Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
natawa писал(а):
Дина,Црисцо - а 4ем его можно заменить??а в каком виде продается глюкоза ili Karo ...???


Crisco он похоже на свиной жир, но он растительный белый по цвету жир, при комнотной температуре не тает. А вот чем его заменить я даже и не знаю. Sad
А глюкоза или Karo -это густой сахарный сироп.
 
02 Янв 2008 16:57

Распечатать сообщение
Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
natawa писал(а):
болшинство твоих тортов покрыто этим кремом???и как ты это делаеш не моглабы ты показать следующий раз как будеш делать ???girl_in_loveи хотелось видеть все насадки которыми ты пользуешся ,это специальные да??извини,4то нагружаю,но так же все красиво good good

Насатками я пользуюсь вот такими.
Фото

Из этого крема я только украшаю. Так как мне он неочень нравится, очень жирный. А сам торт смазываю кремом называется реди выпинг. Он у нас продаётся, его только взбить нужно. это крем типа взбитые сливки с маслом.
 
02 Янв 2008 17:16

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Диночка!!! Shocked Confused Я в ударе , от твоих шедевров !!!
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Тебе за умелые руки !!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
03 Янв 2008 1:07

Распечатать сообщение
Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Оксана К
 
03 Янв 2008 1:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

47 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Случайно увидела, Я в ШОКЕ.
ДИНОЧКА - СУПЕР ПРИ СУПЕР !!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Научи, умоляю, я тоже так хочу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только некоторых ингридиентов у нас нет Sad
 
03 Янв 2008 1:27

Распечатать сообщение
Лида


67 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Я тоже в шоке! это сколько же работы Confused Confused Confused Я всё время на количество потраченного времени и труда меряю, конечно в этом случае овчинка стоит выделки.
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
 
03 Янв 2008 7:50

Распечатать сообщение
Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Света31 писал(а):
Случайно увидела, Я в ШОКЕ.
ДИНОЧКА - СУПЕР ПРИ СУПЕР !!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Научи, умоляю, я тоже так хочу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только некоторых ингридиентов у нас нет Sad

Rose girl_in_love а что именно хочешь научится делать?
Лида Rose girl_in_love
 
03 Янв 2008 7:56

Распечатать сообщение
belka


50 лет
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
а на ети тортики уже и коментариев не нужно Smile Clapping good Romashki
Страница 1 из 22

Наверх