Украшение тортиков
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Фев 2011 19:04
|
КолькинаОлька
33 года Заинск |
|
Какая красотень!!!!!!
|
||
22 Мар 2011 6:03
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
22 Мар 2011 15:36
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
вот это красота,прекрасный торт.а какой крем?(сливки+сгущенка)
|
||
19 Авг 2011 19:16
|
Natali_Y
Наталья 39 лет Россия, Севастополь |
|
Какая красотища!!!!!!
Ну просто нет слов!!! |
||
03 Ноя 2011 0:11
|
Женча
46 лет Москва |
|
Dina
Дина, добрый вечер. Хотя у вас наверное день. У меня к вам вопрос, как к специалисту по кремовым тортикам. Хочу сделать торт, а бока украсить плетением как корзинка. Но никак не соображу: это плетение нужно уже делать когда торт установлен на поднос, на котором буду подавать? Меня вот что смущает: во-первых - боюсь испачкать кружевную салфетку, на которую поставлю торт, во-вторых - не понимаю, как смогу подступиться к самому низу тортика, будут мешать бортики подноса и края салфетки. Не знаю, понятно ли я сформулировала вопрос? Вот у вас на последнем тортике такое плетение, но ваш торт почти вровень с подставочкой, а у меня края подноса будут выступать на 3-4 см, да и ещё приподняты слегка. Буду благодарна, если ответите. |
||
03 Ноя 2011 12:13
|
Dina
|
Я обычно вырезаю кардонку по размеру торта и обварачиваю специальной бумагой. Украшаю торт ну а потом уже ставлю на подставку или в коробку если на заказ. |
||
03 Ноя 2011 15:25
|
Женча
46 лет Москва |
|
Спасибо за ответ! Всё гениальное - просто, и как я сама не додумалась? |
||
02 Авг 2013 15:03
|
Dina
|
02 Фев 2016 12:44
|
Lar_ko
|
|
Диночка, приветствую тебя! Хочу поблагодарить тебя( я сразу на ты )за рецепты, которыми я уже не раз пользовалась. Спасибо большое!хотела у тебя спросить, нет ли у тебя рецепта донатсов( американских пончиков)??? Если есть, скинь, пожалуйста! Очень хочу попробовать! Заранее благодарна! Благословений тебе и семье твоей!
|