Tarte au Ratatouille

Сообщение Автор
Tarte au Ratatouille
29 Ноя 2011 19:25

Распечатать сообщение
Хочу поделится с вами вкусненьким тартом аля рататуй, который я нашла на немецком кулинарном сайте.
Фото


для теста:
100 гр слив. масла
1 щепотка соли
150 гр натурального йогурта
250 гр муки
для начинки:
1 луковица
1 баклажан
1 цуккини
1 красный болгарский перец
1 ст. л. олив. масла
2 помидора
соль, перец, провансальские травы
для заливки:
3 яйца
150 гр тертого сыра
1 б. крем фрэш или сметаны
соль, перец

из указанных ингредиентов замесить тесто и поставить в холодильник
в это время готовим начинку: лук мелко порезать, баклажан, цуккини, болгарский перец нарезать кубиками,
Фото

все обжарить в раскаленном масле 5-7 мин. овощи должны заметно уменшится при обжарке
Фото

добавить нарезанные помидоры и перемешать
Фото

посолить, поперчить, добавить травы.
тестом выложить форму для тарта у меня 26 см
Фото

выложить на тесто овощи
Фото

для заливки смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, залить тарт
Фото

выпекать при 200 гр 25-30 мин
Фото

наш тарт готов
Фото

Угощайтесь!!!
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
29 Ноя 2011 21:41

Распечатать сообщение
Светунь
Тарт просто прелесть, как раз по моему вкусу. nyam2 Жаль, что закончился сезон настоящих кабачков и баклажан (с грядки Wink ). Светлана, спасибо, мне пирог очень понравился.
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
29 Ноя 2011 22:30

Распечатать сообщение
Светунь
Светик, тарт великолепный! good good good good good good Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
30 Ноя 2011 0:47

Распечатать сообщение
Сытный такой тарт! И подружкам по быстрому не стыдно подать!
Jackass girl

женьшень




Jackass girlМои рецепты
 
30 Ноя 2011 2:09

Распечатать сообщение
Keily
Имбирь
Jackass girl

Девушки-красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне ооочень приятно, что вы заглянули ко мне и мой тарт вам приглянулся girl_claping girl_claping girl_claping , спасибо, дорогие Rose Rose Rose
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
30 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
Тартик волшебный! nyam2 good2 Аппетитный мммммммм! nyam2 good2 Спасибо! Wink Romashki
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
30 Ноя 2011 22:56

Распечатать сообщение
очень аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 по сезону обязательно опробуем! Света,спасибо! sharik sharik sharik
marina42

Марина




marina42Мои рецепты
 
01 Дек 2011 1:56

Распечатать сообщение
корделия
marina42

Лена, Марина, спасибо за внимание к рецепту, я очень рада girl_claping girl_claping girl_claping Готовьте на здоровье! Romashki Romashki Romashki
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
02 Дек 2011 21:20

Распечатать сообщение
прекрасный рецепт,спасибо!!!!!!!!!!! good
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Irina K

Ирина

52 года
Москва

Irina  KМои рецепты
 
04 Дек 2011 18:48

Распечатать сообщение
Irina K
Ирина, спасибо за визит, рада, что тебе понравился мой рецепт girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
07 Дек 2011 16:29

Распечатать сообщение
A mojno uznat', vy stavite na vysokii uroven' v duhovke ili na samyi nijnii? Prosto ya nikak ne mogu naiti zolotuyu seredinku pri vypekanii takih vkusnostei! u menya libo prigoraet niz, libo vverh, kuda tolko ne stavila! ... ili naoborot verh blednyi vyhodit (((( girl_hysteric
ZhannaU

Zhanna

28 лет
Kazakhstan

ZhannaUМои рецепты
 
09 Дек 2011 14:47

Распечатать сообщение
ZhannaU
Жанночка, я в основном посередине в духовке пеку и с режимомом конвекционного нагрева. Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон, при этом сокращается время приготовления. Вообщем попробуй в середине выпекать Wink
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
29 Мар 2012 2:26

Распечатать сообщение
Светочка, попробывала твой тарт. Просто замечательно! Муж остался очень доволен.
Фото


Спасибо за рецепт Rose
Дина9311

Дина

47 лет
Израиль

Дина9311Мои рецепты
 
29 Мар 2012 14:42

Распечатать сообщение
Дина9311 писал(а):
попробывала твой тарт

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Диночка, какой аппетитный он у тебя получился good2 good2 good2
Дина9311 писал(а):
Просто замечательно! Муж остался очень доволен.

dance2 dance2 dance2 Здорово! Это главное, что вы остались довольны Rose
Спасибо за доверие и прекрасный отчет Romashki give_heart Rose
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
13 Сен 2012 9:51

Распечатать сообщение
Светунь
Светлана !! ой , такой хороший пирог получился!!!! спасибо за рецептик!!!
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
 
14 Сен 2012 21:59

Распечатать сообщение
Rozalinda писал(а):
ой , такой хороший пирог получился!!!!

Rozalinda СУПЕР girl_claping girl_claping girl_claping
рада, что все получилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):
спасибо за рецептик!!!

тебе спасибо за отзыв Rose Romashki give_heart air_kiss
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
15 Сен 2012 21:41

Распечатать сообщение
Светунь
Светлана ! докладываю-в первый раз-я испекла и понесла на работу-все в восторге,второй раз уже вчера дома пекла.Все начисто съели.
Только немного я отошла от рецепта : во первых-чистого йогурта у нас в магазинах нет, есть только с добавками -с вишней, с курагой.. и т.д.
Поэтому пришлось положить -какой был, с вишней...
Прованские травы тоже не нашла, сегодня даже смотрела...такое даже многие нее слышали.. unknown
И что хочу сказать -если его резать сразу с духовки - он как то расползается..а если к примеру , поздно вечером испечь - и к утру- его нарезать -то совсем другое дело получается.. good2
В общем : вкусно вкусно!!! dance2 dance2 dance2
И я так думаю- что можно таким образом -любую начинку ( сейчас как раз -сезон) положить и печь..и с капустой, и с грибами и т.д..
Вот только уже зимой его не приготовишь ..жалко.. Embarassed
Еще раз спасибо за такую классную запеканку!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
 
17 Сен 2012 3:20

Распечатать сообщение
Rozalinda писал(а):
докладываю-в первый раз-я испекла и понесла на работу-все в восторге,второй раз уже вчера дома пекла.Все начисто съели.

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Rozalinda писал(а):
Только немного я отошла от рецепта : во первых-чистого йогурта у нас в магазинах нет, есть только с добавками -с вишней, с курагой.. и т.д.

Поэтому пришлось положить -какой был, с вишней...

я думаю можно просто заменить йогурт сметаной только не сильно густой
Rozalinda писал(а):
И что хочу сказать -если его резать сразу с духовки - он как то расползается..а если к примеру , поздно вечером испечь - и к утру- его нарезать -то совсем другое дело получается..

да, лучше конечно немного остудить, прежде чем вытаскивать из формы
Rozalinda писал(а):
Прованские травы тоже не нашла, сегодня даже смотрела...такое даже многие нее слышали..

Прованские травы — смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица (орегано), майоран.
Rozalinda писал(а):
В общем : вкусно вкусно!!!

ну и это конечно самое главное good2 dance2 Yahoo!
Rozalinda писал(а):
И я так думаю- что можно таким образом -любую начинку ( сейчас как раз -сезон) положить и печь..и с капустой, и с грибами и т.д..

думаю, тоже будет вкусненько nyam2
Rozalinda писал(а):
Еще раз спасибо за такую классную запеканку!!!!

Спасибо тебе за такой подробный отчет Romashki Rose girl_in_love friends
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
26 Мар 2014 1:58

Распечатать сообщение
Светлана,очень понравился рецепт. good2 В сезон обязательно приготовлю! Romashki Romashki Romashki
Velichka

Ирина

39 лет
Одесса

VelichkaМои рецепты
 
26 Мар 2014 14:43

Распечатать сообщение
Velichka писал(а):
очень понравился рецепт. В сезон обязательно приготовлю!

спасибо, Ирина, буду рада, если пригодится girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
22 Сен 2018 12:04

Распечатать сообщение
Светлана, хотим поблагодарить за рецепт пирога. Пекли его на днях, нам с мамой очень понравился: вкусный, нежный и ароматный. nyam2 Тесто готовили по другому рецепту, к овощам добавили маленький зубчик чеснока, пропорции в заливке чуть-чуть изменили, а сыром посыпали сверху. С удовольствием приготовим этот пирог снова. Спасибо Romashki
А вот и наш пирог:
Фото
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
 
23 Сен 2018 18:15

Распечатать сообщение
Медвежата
Настя и Люда girl_claping girl_in_love девчонки, спасибо за красоту, которую вы мне принесли good2 очень аппетитно nyam2 Rose рада, что рецепт понравился Romashki
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |