Светунь
Светлана
48 лет
Германия
Rozalinda писал(а): |
докладываю-в первый раз-я испекла и понесла на работу-все в восторге,второй раз уже вчера дома пекла.Все начисто съели. |
Rozalinda писал(а): |
Только немного я отошла от рецепта : во первых-чистого йогурта у нас в магазинах нет, есть только с добавками -с вишней, с курагой.. и т.д.
Поэтому пришлось положить -какой был, с вишней... |
я думаю можно просто заменить йогурт сметаной только не сильно густой
Rozalinda писал(а): |
И что хочу сказать -если его резать сразу с духовки - он как то расползается..а если к примеру , поздно вечером испечь - и к утру- его нарезать -то совсем другое дело получается.. |
да, лучше конечно немного остудить, прежде чем вытаскивать из формы
Rozalinda писал(а): |
Прованские травы тоже не нашла, сегодня даже смотрела...такое даже многие нее слышали.. |
Прованские травы — смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица (орегано), майоран.
Rozalinda писал(а): |
В общем : вкусно вкусно!!! |
ну и это конечно самое главное
Rozalinda писал(а): |
И я так думаю- что можно таким образом -любую начинку ( сейчас как раз -сезон) положить и печь..и с капустой, и с грибами и т.д.. |
думаю, тоже будет вкусненько
Rozalinda писал(а): |
Еще раз спасибо за такую классную запеканку!!!! |
Спасибо тебе за такой подробный отчет