Tarte au Ratatouille

Светунь

Светлана

44 года
Германия
Rozalinda писал(а):
докладываю-в первый раз-я испекла и понесла на работу-все в восторге,второй раз уже вчера дома пекла.Все начисто съели.

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Rozalinda писал(а):
Только немного я отошла от рецепта : во первых-чистого йогурта у нас в магазинах нет, есть только с добавками -с вишней, с курагой.. и т.д.

Поэтому пришлось положить -какой был, с вишней...

я думаю можно просто заменить йогурт сметаной только не сильно густой
Rozalinda писал(а):
И что хочу сказать -если его резать сразу с духовки - он как то расползается..а если к примеру , поздно вечером испечь - и к утру- его нарезать -то совсем другое дело получается..

да, лучше конечно немного остудить, прежде чем вытаскивать из формы
Rozalinda писал(а):
Прованские травы тоже не нашла, сегодня даже смотрела...такое даже многие нее слышали..

Прованские травы — смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица (орегано), майоран.
Rozalinda писал(а):
В общем : вкусно вкусно!!!

ну и это конечно самое главное good2 dance2 Yahoo!
Rozalinda писал(а):
И я так думаю- что можно таким образом -любую начинку ( сейчас как раз -сезон) положить и печь..и с капустой, и с грибами и т.д..

думаю, тоже будет вкусненько nyam2
Rozalinda писал(а):
Еще раз спасибо за такую классную запеканку!!!!

Спасибо тебе за такой подробный отчет Romashki Rose girl_in_love friends

 
17 Сен 2012 3:20

Страница 1 из 1