Украшение тортиков
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Янв 2008 15:14
|
natawa
58 лет dublin |
|||
виздоравливайте и не болейте больше,крепкого вам здоровья,тебе Дина и всему твоему семейству
|
||||
04 Янв 2008 17:09
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Динуль, ты нам главное покажи - принцип действия, а мы каждый в своем регионе, если так можно выразиться, подберем нужный материал для экспериментов и совместными усилиями достигнем полного КОНСЕНСУСА Лихо я фразу завернула!
Динулька, чес слово, пусть побыстрее выздоравливает твой малыш и больше не болеет, все ждем с нетерпением твоих произведений!!!!!! У меня очень мало свободного времени, чтобы ходить на различного рода курсы, а вот Настин форум это как находка, сюда ведь можно заглянуть и днем и ночью, и получить подсказку! Давай, подруга, выручай нас! |
||||
05 Янв 2008 0:12
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
natawa
Тетя Таня Спасибочки!!!!!!!!!!!!!! |
||||
05 Янв 2008 1:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||
luluza
Спасибо огромно, что подсказали. В Рамсторе не была, потому что он далековат от меня.Теперь обязательно съезжу. Картинку видела, я по ней и искала. Ещё раз спасибо
Диночка, главное это наши детки.!!! Конечно, мы потерпим и подождём. Пусть Денька выздоравливает и не огорчает маму. Мы же тоже мамы и знаем, что такое когда детки наши болеют. Здоровья вам |
||||
06 Янв 2008 1:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Диночка, слов нет!!!
Потрясающе!!! |
||||
06 Янв 2008 1:27
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Диночка, у тебя золотые ручки. У меня тоже есть желание научится шприцом украшать торты. Научи нас пожалуйста.
|
||||
06 Янв 2008 1:34
|
Аннушка
Германия |
|||
Диночка, присоединилась ко всем девочкам, красота неописуемая!!!
И я за! |
||||
06 Янв 2008 7:37
|
Dina
|||
06 Янв 2008 7:39
|
Dina
|||
Спасибки Просто зубки кареные как раз ещё режутся так вот и приболел немного. |
||||
06 Янв 2008 17:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Век живи, и век учись! Только так я могу себе сказать, глядя на ваши, Диночка, шедевры из тортов!!! Эти сказочные торты, дают столько позитива, что не охото покидать этот сайт. Пойду учиться дальше украшать торт, и очень счастлива, когда можно учиться у такой волшебницы, как вы ДИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
07 Янв 2008 1:02
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Dina
Вот это тортики!!!!! Я просто под стол упала! Диночка! У тебя талант! Я так не смогу. |
||||
07 Янв 2008 4:53
|
Dina
|||
07 Янв 2008 5:40
|
Helene
54 года Germania |
|||
Helene
Дина а где эти насадки можно купить.Я давно ищу : [/color] |
||||
07 Янв 2008 12:13
|
Dina
|||
У нас они в магазинах продаются. И вот сдесь можно заказать http://www.cupcakefun.com/store/?sku=pg_featherweightbags |
||||
09 Янв 2008 1:26
|
Ната72
52 года Германия |
|||
Дина спасибо Попробую найти
|
||||
09 Янв 2008 1:39
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Диночка! У меня желания хоть отбавляй, а вот руки не из того места растут. |
||||
09 Янв 2008 1:51
|
Евгения
|
|||
Диночка, тортики очень красивые, ты молодец, золотые ручки
|
||||
09 Янв 2008 2:00
|
Иришка
44 года Германия |
|||
Дина,тортики просто чудо,у меня просто нет слов,это потрясающе!!!
|
||||
09 Янв 2008 4:18
|
Dina
|||
Да нет, во всех руки растут с одного и тагоже места Так что у тебя всё получится!!!!!!!! |
||||
09 Янв 2008 4:21
|
Dina
|||
Ты попробуй написать в поиск на гугол на немецком насадка кандитерская и тебе появятся сайты где можно купить у вас. Иришка Евгения Спасибочки вам!!!!!!!!!!!!! |
||||
15 Янв 2008 2:14
|
Lotus
48 лет Germany |
|||
15 Янв 2008 2:19
|
Lotus
48 лет Germany |
|||
у меня они тоже откуда-ти не оттуда выросли. давай меняться может тогда у нас все получится |
||||
18 Янв 2008 18:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
19 Янв 2008 12:51
|
Dina
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, я эти торты делала где то 4 года назад, так что уже и непомню сколько времени именно пошло. Само больше времени это пошло на выпечку. Для торта с розочками, я заранее делала розочки. И помогала мне делать сестра моя. Она делала большие розочки а я маленькие. Ну и когда нужно было украшать, то было легко, так как были готовые цветочки. На торт с калами, конечно у меня ушло время на много больше. Так как я калы делала немного по другому чем Настя . Вообщем немного сложней. Одно было хорошо что кремом ненужно было хорошо выравнивать, так как сверху была мастика. Ну и мастику я покупала уже готовую, так как незнала как можно сделать самой. |
||||
19 Янв 2008 13:35
|
oksanka
40 лет antelope, ca |
|||
Маладец Дина!!!!
|