Украшение тортиков
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Янв 2008 8:15
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Dina
Волшебница!!!!!! Я балдею!!! |
||||
03 Янв 2008 8:23
|
luluza
53 года canada |
|||
Dina
ну ты попалась....надо тебе открыть мастер класс по украшению тортов, на этом сайтике,кстате насадки эти я тоже присмотрела,у тебя наверное формы различные...нет уж теперь тебе не отвертется.... |
||||
03 Янв 2008 8:25
|
Larisa
60 лет USA, Sacramento, California |
|||
Диночкаааа!!!Ты где есть-то???Как поговорить с тобой? Это по поводу твоих шедевров-СУПППЕР!!!целую ручки.!
|
||||
03 Янв 2008 9:18
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
живу я в раёне антелопе. а телефон мой 580-8970 |
||||
03 Янв 2008 9:26
|
Dina
|||
Формы есть разные, но некоторые торты вырезаю. belka, Ralina, спасибочки |
||||
03 Янв 2008 9:51
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Диночка, какая ты кудесница!!! Браво!
|
||||
03 Янв 2008 16:36
|
Dina
|||
|
||||
03 Янв 2008 21:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Мда.................
Динуля, предупреждать же надо.............. 100% кома............. из нее я смогу выйти только когда поэтапно сфотографируешь производство своих произведений! Все и подробненько! Как хочешь, а от тебя я теперь не отстану пока не научусь делать так же великолепно! Ждем-с! |
||||
04 Янв 2008 0:09
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Диночка, очень хочется научится так украшать тортики. Может у меня просто плохая фантазия? Я не знаю в принципе никоких кремов для украшения. Искала и ищу в Москве "закрепитель для сливок" нигде нет и никто не знает. У меня есть шприц кондитерский, но там мало насадок. А такой набор как у тебя я видела, для меня это дороговато (около 150-200$ стоит). И подходят ли краски пищевые - жидкие?Купила для мастики, а она у меня плохо получается. Я то не растраиваюсь, главное терпение и учение Была бы очень благодарна тебе, пошаговыми фотографиями, как ты украшаешь тортики Хотя бы парочку |
||||
04 Янв 2008 0:29
|
natawa
58 лет dublin |
|||
Дина
я еще не могу прийти в себя после твоих шедевров,какже хо4ется нау4ится,пожалуйста пожалей нас ну хоть один пошаговый у тебя такой дар ,тебе надо открывать свою кондитерскую,это 100%,ру4ки твои золотые |
||||
04 Янв 2008 0:33
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
шикарно!!!! нет слов!!!
|
||||
04 Янв 2008 0:41
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
04 Янв 2008 2:14
|
Ната72
52 года Германия |
|||
Девочки присоединяюсь ко всем кто в шоке я тоже в шоке. Дина просто класс Дина ты училась где-то или это талант? И сразу вопросик как выглядит Crisco и что такое Karo?
|
||||
04 Янв 2008 6:17
|
Dina
|||
Тетя Таня
natawa Юлька_медик Irina Haas |
||||
04 Янв 2008 6:26
|
Dina
|||
Светочка, natawa пошаговые фотки я сделаю но по позже потому что у меня теперь Денька, это мой маленький самый сынулька приболел, и капризный. Он мне просто недаст торт украшать. Вот когда сынулька будет здоровенький и будет свободное время я обязательно сделаю. Ну и дорогой у вас такой набор. У нас он стоит $30 или $40 точно непомню так как давно покупала У меня тоже краски жидкие. Ну правда не как вода, а как например гуашь раньше была(теперь незнаю с чем можно сравнить, так как уже 11 лет как живу в США)может чуть густее. Есть ещё наподобии мастики но с желатином, толькоим нельзя торты покрывать, а только цветы делать, с него получаются твёрдые цветочки. Я постараюсь найти рецепт. |
||||
04 Янв 2008 6:34
|
Anet
38 лет |
|||
|
||||
04 Янв 2008 6:44
|
luluza
53 года canada |
|||
Dina прошу меня извенить...можно яСвета31 отвечу...Светочка закрепитель для сливок в Москве покупайте в Рамсторе они всегда есть в отделе где ванильный сахар.. разрыхлитель,точно такая же маленькая упаковочка как и у них...девочки из германии часто их выстовляют ,здесь картинка закрепителей одна к одному как у нас обратите внимание на картинку которую выставила Natik
http://forum.say7.info/topic2194-50.html ...а сливки покупайте Пармолат35%или Валио35%они взбиваются очень хорошо и встают в тугую пену...... Dina еще раз сори.....а насчет мастер класс здесь ведь не плохая идейка???? |
||||
04 Янв 2008 6:49
|
Dina
|||
Спасибочки. Я ходила на курсы по украшению тортов. Украшение тортов это просто моё хоби. Crisco он похоже на свиной жир, но он растительный белый по цвету жир, при комнотной температуре не тает. А вот чем его заменить я даже и не знаю. А глюкоза или Karo -это густой сахарный сироп. |
||||
04 Янв 2008 6:52
|
Dina
|||
Спасибочки что подсказали Светочке. Для мастер класса нужен хороший мастер, а я так немного только этим занимаюсь. Anet |
||||
04 Янв 2008 7:12
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Dina
Диночка, огромный респект!!!! Я тоже за пошаговые фото. Какая ты молодец, успеваешь все.... |
||||
04 Янв 2008 8:21
|
Dina
|||
Да нет кондитерскую мне открывать нельзя с моей фигурой, я потом и в дверь не влезу. Тортиками я занимаюсь изредка, только когда у кого нибудь из родствеников день рождения или какой нибудь другой праздник. А как для работы у меня есть другое любимое дело. |
||||
04 Янв 2008 8:27
|
Ирочка
Россия |
|||
Нееееееееее, я лучше промолчу . . . . . . . . . . . . .
|
||||
04 Янв 2008 8:47
|
Натали!
Наталья 49 лет Челябинск |
|||
Какое великолепие! Dina! Ты молодчина!
И все же, если будет время, покажи детально каждый шаг в украшении. Будем очень ждать! |
||||
04 Янв 2008 12:29
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|||
Анет я тоже согласна с тобой... Диночка твои торты это что то.....!!!!!!!!!!!!! |
||||
04 Янв 2008 12:45
|
Dina
|||
Aromushka
Ирочка Натали! Svetlana K. Спасибочки! очень приятно. |