Украшение тортиков

Сообщение Автор

03 Янв 2008 8:15

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

36 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
Dina
Волшебница!!!!!! wizard Я балдею!!! Shocked Shocked Shocked

03 Янв 2008 8:23

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Dina Rose Rose Rose
ну ты попалась....надо тебе открыть мастер класс по украшению тортов, на этом сайтике,кстате насадки эти я тоже присмотрела,у тебя наверное формы различные...нет уж теперь тебе не отвертется.... Rose Rose Rose Rose Rose

03 Янв 2008 8:25

Распечатать сообщение
Larisa

60 лет
USA, Sacramento, California

LarisaМои рецепты
Диночкаааа!!!Ты где есть-то???Как поговорить с тобой? Это по поводу твоих шедевров-СУПППЕР!!!целую ручки.!

03 Янв 2008 9:18

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Larisa писал(а):
Диночкаааа!!!Ты где есть-то???Как поговорить с тобой? Это по поводу твоих шедевров-СУПППЕР!!!целую ручки.!

Rose живу я в раёне антелопе. а телефон мой 580-8970

03 Янв 2008 9:26

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
luluza писал(а):
Dina Rose Rose Rose
ну ты попалась....надо тебе открыть мастер класс по украшению тортов, на этом сайтике,кстате насадки эти я тоже присмотрела,у тебя наверное формы различные...нет уж теперь тебе не отвертется.... Rose Rose Rose Rose Rose

Формы есть разные, но некоторые торты вырезаю.
belka, Ralina, спасибочки Rose Rose

03 Янв 2008 9:51

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Диночка, какая ты кудесница!!! Браво! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

03 Янв 2008 16:36

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Танюня писал(а):
Диночка, какая ты кудесница!!! Браво! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

03 Янв 2008 21:25

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мда.................
Динуля, предупреждать же надо..............
100% кома.............
из нее я смогу выйти только когда поэтапно сфотографируешь производство своих произведений!
Все и подробненько! Как хочешь, а от тебя я теперь не отстану пока не научусь делать так же великолепно!
Ждем-с!

04 Янв 2008 0:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Dina писал(а):
именно хочешь научится делать?

Диночка, очень хочется научится так украшать тортики. Может у меня просто плохая фантазия? Sad
Я не знаю в принципе никоких кремов для украшения.
Искала и ищу в Москве "закрепитель для сливок" нигде нет и никто не знает. У меня есть шприц кондитерский, но там мало насадок. А такой набор как у тебя я видела, для меня это дороговато (около 150-200$ стоит). И подходят ли краски пищевые - жидкие?Купила для мастики, а она у меня плохо получается. Я то не растраиваюсь, главное терпение и учение wink3 Была бы очень благодарна тебе, пошаговыми фотографиями, как ты украшаешь тортики Romashki Romashki Romashki Хотя бы парочку Rose Rose Rose

04 Янв 2008 0:29

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Дина
Дина писал(а):
Дина

я еще не могу прийти в себя после твоих шедевров,какже хо4ется нау4ится,пожалуйста пожалей нас ну хоть один пошаговый girl_in_love girl_in_love у тебя такой дар ,тебе надо открывать свою кондитерскую,это 100%,ру4ки твои золотые good Romashki Romashki verygood verygood Clapping Clapping Clapping

04 Янв 2008 0:33

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
шикарно!!!! нет слов!!!

04 Янв 2008 0:41

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Диначка, я в восторге от твоих тортов !!!
Это красота не описуемая !!!
Молодчина !!!

04 Янв 2008 2:14

Распечатать сообщение
Ната72

Наташа

52 года
Германия

Ната72Мои рецепты
Девочки присоединяюсь ко всем кто в шоке я тоже в шоке. Дина просто класс Clapping Clapping Clapping Дина ты училась где-то или это талант? И сразу вопросик как выглядит Crisco и что такое Karo? Romashki Romashki Romashki

04 Янв 2008 6:17

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Тетя Таня Rose Rose Rose
natawa Rose Rose Rose
Юлька_медик Rose Rose Rose
Irina HaasRose Rose Rose

04 Янв 2008 6:26

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Света31 писал(а):
Dina писал(а):
именно хочешь научится делать?

Диночка, очень хочется научится так украшать тортики. Может у меня просто плохая фантазия? Sad
Я не знаю в принципе никоких кремов для украшения.
Искала и ищу в Москве "закрепитель для сливок" нигде нет и никто не знает. У меня есть шприц кондитерский, но там мало насадок. А такой набор как у тебя я видела, для меня это дороговато (около 150-200$ стоит). И подходят ли краски пищевые - жидкие?Купила для мастики, а она у меня плохо получается. Я то не растраиваюсь, главное терпение и учение wink3 Была бы очень благодарна тебе, пошаговыми фотографиями, как ты украшаешь тортики Romashki Romashki Romashki Хотя бы парочку Rose Rose Rose

Светочка, natawa
пошаговые фотки я сделаю но по позже потому что у меня теперь Денька, это мой маленький самый сынулька приболел, и капризный. Он мне просто недаст торт украшать. Вот когда сынулька будет здоровенький и будет свободное время я обязательно сделаю.
Ну и дорогой у вас такой набор. У нас он стоит $30 или $40 точно непомню так как давно покупала
У меня тоже краски жидкие. Ну правда не как вода, а как например гуашь раньше была(теперь незнаю с чем можно сравнить, так как уже 11 лет как живу в США)может чуть густее.
Есть ещё наподобии мастики но с желатином, толькоим нельзя торты покрывать, а только цветы делать, с него получаются твёрдые цветочки. Я постараюсь найти рецепт.

04 Янв 2008 6:34

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked good good good good good good

04 Янв 2008 6:44

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Dina Rose Rose Rose прошу меня извенить...можно яСвета31 отвечу...Светочка закрепитель для сливок в Москве покупайте в Рамсторе они всегда есть в отделе где ванильный сахар.. разрыхлитель,точно такая же маленькая упаковочка как и у них...девочки из германии часто их выстовляют ,здесь картинка закрепителей одна к одному как у нас обратите внимание на картинку которую выставила Rose Natik girl_in_love
http://forum.say7.info/topic2194-50.html
...а сливки покупайте Пармолат35%или Валио35%они взбиваются очень хорошо и встают в тугую пену...... friends
Dina Rose еще раз сори.....а насчет мастер класс здесь ведь не плохая идейка???? Very Happy Very Happy Very Happy

04 Янв 2008 6:49

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Ната72 писал(а):
Девочки присоединяюсь ко всем кто в шоке я тоже в шоке. Дина просто класс Clapping Clapping Clapping Дина ты училась где-то или это талант? И сразу вопросик как выглядит Crisco и что такое Karo? Romashki Romashki Romashki

Rose Спасибочки. Я ходила на курсы по украшению тортов. Украшение тортов это просто моё хоби. Very Happy Very Happy Very Happy
Crisco он похоже на свиной жир, но он растительный белый по цвету жир, при комнотной температуре не тает. А вот чем его заменить я даже и не знаю.
А глюкоза или Karo -это густой сахарный сироп.

04 Янв 2008 6:52

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
luluza писал(а):
Dina Rose Rose Rose прошу меня извенить...можно яСвета31 отвечу...Dina Rose еще раз сори.....а насчет мастер класс здесь ведь не плохая идейка???? Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибочки что подсказали Светочке. Romashki Romashki Romashki girl_in_love Для мастер класса нужен хороший мастер, а я так немного только этим занимаюсь. Sad
Anet Rose Rose girl_in_love

04 Янв 2008 7:12

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Dina
Диночка, огромный респект!!!!
Я тоже за пошаговые фото.
Какая ты молодец, успеваешь все....

04 Янв 2008 8:21

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
natawa писал(а):
Дина
у тебя такой дар ,тебе надо открывать свою кондитерскую,это 100%,ру4ки твои золотые good Romashki Romashki verygood verygood Clapping Clapping Clapping

Да нет кондитерскую мне открывать нельзя Sad с моей фигурой, я потом и в дверь не влезу. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Тортиками я занимаюсь изредка, только когда у кого нибудь из родствеников день рождения или какой нибудь другой праздник.
А как для работы у меня есть другое любимое дело. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Янв 2008 8:27

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нееееееееее, я лучше промолчу . . . . . . . . . . . . .

04 Янв 2008 8:47

Распечатать сообщение
Натали!

Наталья

49 лет
Челябинск

Натали!Мои рецепты
Какое великолепие! Dina! Ты молодчина! Clapping
И все же, если будет время, покажи детально каждый шаг в украшении.
Будем очень ждать! Romashki Romashki

04 Янв 2008 12:29

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Anet писал(а):
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked good good good good good good

Анет я тоже согласна с тобой...
Диночка твои торты это что то.....!!!!!!!!!!!!!
verygood Clapping good verygood Clapping good verygood Clapping good verygood Clapping good verygood Clapping good

04 Янв 2008 12:45

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Aromushka
Ирочка
Натали!
Svetlana K.
Спасибочки! очень приятно. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 2 из 22

Наверх
;