Запеканка из шпината(минус 60) обед
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2011 0:33
|
Ляночка08
|
|||||
этот рецепт я нашла в книжке Е. Миримановой -сегодня приготовила и решила поделиться с остальными системщицами (надеюсь что и не системщицам рецептик понравится
![]() у Кати это рецептик на ужин..но я думаю что на ужин его можно кушать уже тем кто на поддержке..а если сбрасываете вес то лучше на обед кушать ![]() ![]() у нас тут есть запеканка со шпинатом http://forum.say7.info/topic4684.html но эта более диетичная ![]() с натуральным йогуртом можно кушать а можно без ничего Продукты: шпинат-250г лук репчатый-1 шт чеснок- 1 зубчик яйца-2 шт специи, соль Приготовление: Шпинат нарезать полосками и ошпарить кипятком, остудить, добавить лук и чеснок нарезанные кубиками (я натерла мелкую терку), желтки, соль, приправы (у меня перец, паприка и кориандр) -перемешать. Белки взбить хорошо и вмешать в массу со шпинатом. Выложить в форму -я брала силиконовую и ничем не выстилала ,если простая то выстелить фольгой или пергаментом. Запекать 30 мин при температуре 150 градусов.. Екатерина Мириманова советует что кушать можно вместе с обезжиреным йогуртом ![]() |
||||||
05 Ноя 2011 0:40
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||
А разве у нас есть вариант ужина в котором мы можем смешивать мясную группу и овощи?
Это наверно для тех кто на поддержании уже. |
||||||
05 Ноя 2011 0:46
|
Ляночка08
|
|||||
я уже исправила ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2011 16:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ляночка08
Светочка, как аппетитно выглядит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2011 20:04
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2011 21:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
А у нас шпинат ток пюрированый и замороженный продается ![]() ![]() Но знаю что он полезный очень ![]() Надо будет попробовать такую запеканочку себе замутить ![]() Спасибо Светуля! ![]() |
||||||
05 Ноя 2011 22:54
|
Ляночка08
|
|||||
а у анс зеленый свежий на рынке есть..а в супермаркетах тоже есть мороженный.
![]() ![]() ![]()
на здоровье! попробуй- надеюсь понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2012 16:05
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||||
Прекрасный рецепт! Большое спасибо!
![]() |
||||||
05 Июл 2012 16:06
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2022 17:06
|
Rozalinda
|
|||||
Светлана!Добрый день! какой рецепт замечательный! я шпинат тоже очень люблю.Спасибо большое за рецепт. |