Ляночка08
Светлана
этот рецепт я нашла в книжке Е. Миримановой -сегодня приготовила и решила поделиться с остальными системщицами (надеюсь что и не системщицам рецептик понравится
)
у Кати это рецептик на ужин..но я думаю что на ужин его можно кушать уже тем кто на поддержке..а если сбрасываете вес то лучше на обед кушать
поэтому выставляю как вариант для обеда.. добавить еще салатик можно , наприемр
у нас тут есть запеканка со шпинатом
http://forum.say7.info/topic4684.html
но эта более диетичная
с натуральным йогуртом можно кушать
а можно без ничего
Продукты:
шпинат-250г
лук репчатый-1 шт
чеснок- 1 зубчик
яйца-2 шт
специи, соль
Приготовление:
Шпинат нарезать полосками и ошпарить кипятком, остудить, добавить лук и чеснок нарезанные кубиками (я натерла мелкую терку), желтки, соль, приправы (у меня перец, паприка и кориандр) -перемешать. Белки взбить хорошо и вмешать в массу со шпинатом. Выложить в форму -я брала силиконовую и ничем не выстилала ,если простая то выстелить фольгой или пергаментом. Запекать 30 мин при температуре 150 градусов..
Екатерина Мириманова советует что кушать можно вместе с обезжиреным йогуртом
я полила активией классической