Запеканка из шпината(минус 60) обед

Ляночка08

Светлана



этот рецепт я нашла в книжке Е. Миримановой -сегодня приготовила и решила поделиться с остальными системщицами (надеюсь что и не системщицам рецептик понравится Wink )
у Кати это рецептик на ужин..но я думаю что на ужин его можно кушать уже тем кто на поддержке..а если сбрасываете вес то лучше на обед кушать Wink поэтому выставляю как вариант для обеда.. добавить еще салатик можно , наприемр Wink

у нас тут есть запеканка со шпинатом http://forum.say7.info/topic4684.html
но эта более диетичная Wink

с натуральным йогуртом можно кушать
Фото

а можно без ничего
Фото

Фото


Продукты:
шпинат-250г
лук репчатый-1 шт
чеснок- 1 зубчик
яйца-2 шт
специи, соль

Приготовление:
Шпинат нарезать полосками и ошпарить кипятком, остудить, добавить лук и чеснок нарезанные кубиками (я натерла мелкую терку), желтки, соль, приправы (у меня перец, паприка и кориандр) -перемешать. Белки взбить хорошо и вмешать в массу со шпинатом. Выложить в форму -я брала силиконовую и ничем не выстилала ,если простая то выстелить фольгой или пергаментом. Запекать 30 мин при температуре 150 градусов..

Екатерина Мириманова советует что кушать можно вместе с обезжиреным йогуртом Wink я полила активией классической

 
05 Ноя 2011 0:33

Страница 1 из 1